#1 익명
신고 삭제
너처럼 정치병자처럼 지지하지않아

너같은 놈이 우리 민주당 이미지 다 갉아먹는거야

국짐당 2찍들이랑 다를바가 없어 막말하고 지역비하하는게

오히려 그렇게 말하고 다니니까 국짐에서 심어놓은 스파이같네

일부러 민주당 이미지 나쁘게 보이게하려고

나같은 진성 민주당 지지자들은 오히려 클린하게 행동하는데
이재명 조국봐라 얼마나 깔끔한 워딩으로 얘기하고 국짐당이 더럽고 야비하게나와도 칼같이 깨끗하게 공천하고 

그런것좀 이재명 조국보고 배워라 정치 이상하게 배운놈아

너같은놈이 이재명 조국이 갈라치기 지역비하하는것 봤냐?

넌 국짐당스파이야

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아스퍼거병동 vs 틀닥모솔병동
익명 7 분 전 3
오늘 도현성 롤하고 있네ㅋㅋ
익명 15 분 전 12
어제 거대한 하나의 정신병동 6
익명 48 분 전 123 11
오늘 3명 고소 했습니다. 2
익명 1 시간 전 118 7
오늘 고블린이 야방 매너리즘에 빠진 이유 9
익명 2 시간 전 119 5
오늘 오파 나 전립선이 부었어 호 해죠
익명 4 시간 전 29 2
오늘 연어가 잘하는거 딱 두가지
익명 4 시간 전 45 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 5 시간 전 16 1
어제 "주제 제한 없다" 했지만…묻지 못한 질문, 듣지 못한 답변 3
익명 5 시간 전 69 4
24.05.08 충주맨은 유튜버냐? 안나오는방송이없네 지상파 유튜브등등 4
익명 6 시간 전 80 2
어제 편도선 부엇떠 호 해죠 4
익명 6 시간 전 81 1
오늘 김나도 결국 자리잡았고 돈잘버는구나 결국 김나도의 승리네 6
익명 6 시간 전 88 6
어제 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 12
익명 6 시간 전 189 8
오늘 휴지심과추 2
익명 6 시간 전 53 1
어제 22분 모두발언서 '성과' 강조에 집중…반성의 말은 짧았다
익명 8 시간 전 13 2
어제 이철규 "배현진 저격 아냐"…배현진 "들통나니 초선에 비겁한 화살"
익명 8 시간 전 13 2
어제 국민의힘, 녹취록 두고 친윤계 간 '진흙탕 공방'
익명 8 시간 전 14 2
어제 윤석열, 다음주부터 제주를 시작으로 4개 지역에서 민생토론회 재개
익명 8 시간 전 18 2
24.05.08 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 10
익명 9 시간 전 307 19
어제 ?? 인도 뉴델리 #1 고향같은 인도에서 만난 친절한 인도형님
익명 9 시간 전 18 1
어제 그새끼 인도로 안걷고 차도로만 걷는데 2
익명 9 시간 전 91 2
어제 야 업적 자랑 왜지움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 121 4
기본글
추천글