#1 익명
신고 삭제
너무 크게 벌렸다 해피올만 뭐라하는게 아니라 지금 큰 문제는 태국 방송하는 방송인 다수 그 열혈방 다 돌리니까 더 좆된거같다
24.04.09 14:54:22 신고 삭제
태국촌놈 본인등판해서 잡부방에서 채팅으로 싸우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.09 15:24:18 신고 삭제
걍 태국방송하는 전 하꼬들 다 돌리네
#4 익명
24.04.09 15:56:58 신고 삭제
보니까 저 쪽도 물로켓같더라
개잡부만 기세등등해짐 ㅋ
익명
기냥 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부만 대가리 더커졌노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
연어 병신아 저게 태국방송인 다수를 욕해서 지금은 나도가 나을수있어도 피해는 개잡부한테온다 병신이냐 연어단은 진짜 찢어서 오장육부를 꺼내야한다니까
익명
뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온다던 해피올은 하루종일 감감무소식에 태국촌놈은 잡부한테 사과했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작을 안할거면 말을 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.10 15:36:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명 1인자 망시 야방 On 3
익명 10 시간 전 52
오늘 속보)한시간뒤 망시 야방 2
익명 10 시간 전 57 1
오늘 4월 별풍환전만 320이라던데 동바리 가고싶겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 10 시간 전 114 6
오늘 민사보다는 합의가 돈 더받을수있긴하지 9
익명 10 시간 전 139 2
오늘 그래서 그새끼는 어떻게 되면 가장 좋은거임? 5
익명 10 시간 전 117 1
오늘 잡부 고소한사람 누구냐? 1
익명 10 시간 전 80
오늘 치지직은 망삘아니냐 3
익명 11 시간 전 68
오늘 찬보기 벌써 일어났네
익명 11 시간 전 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 16
익명 11 시간 전 359 12
오늘 유튜브로 켜서 합의금 내줄 귀인찾노 2
익명 11 시간 전 108 3
오늘 지 업보지 한참 고주망태팸이라고 술처먹으러 다녔는데 5
익명 11 시간 전 101 1
오늘 파괴왕 윤석열
익명 11 시간 전 24
오늘 곧 죽을 놈 처럼 빌빌거리다 4
익명 11 시간 전 100 7
오늘 그리드 도입 이유 4
익명 오늘 06:40:58 123 2
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에 1
익명 오늘 03:10:36 70 5
오늘 미친 일본이 우승했네
익명 오늘 02:56:33 51 2
오늘 신기하네 장난감 고장나서 방송접게 생겼는데 주인님 며칠동안 곱배기도 안보이노
익명 오늘 02:39:15 63 2
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 오늘 01:34:55 26 1
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 오늘 01:20:01 209 2
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 오늘 00:17:58 567 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 오늘 00:17:50 514 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 오늘 00:17:19 389 9
기본글
추천글