#1 익명
신고 삭제
여기 애색기들 수준하고는
대사관에서 신고들어온사람 아무도 없던데요? (유투버 개인방송)
에서 여기애들은 태국맨이랑  동급이거나 그 이하
24.04.13 21:23:44 신고 삭제
연어병신 티내고 있네
병신아 신고 안들어 왔다고 하는거 옛날부터 그놈이 사기치는 말인데 그걸 믿고 자빠졌네 ㅋㅋ
그러니까 니가 연어능지 밖에 안되는거야
#3 익명
24.04.13 21:26:45 신고 삭제
병신 대사관에 직통으로 전화도 넣었었다 내일또 전화해주마
#4 익명
24.04.13 21:39:57 신고 삭제
니말이 맞다 여기애들 기본적으로 선동만하고 "해줘" 마인드임 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.13 21:43:56 신고 삭제
이글 보고 했다
#6 익명
24.04.13 21:49:27 신고 삭제
그방송보는거 자체가 병신임 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.13 21:51:09 신고 삭제
#8 익명
24.04.13 21:54:57 신고 삭제
-----‐‐----------------
위에 신고 지랄하는 애들 말만 신고함 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.13 23:29:16 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.13 23:31:24 신고 삭제
잡부랑 동급이지 ㅋㅋㅋ
입신고하는것들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.13 23:50:25 신고 삭제
신고는 얼어죽을 신고  ㅋㅋ 대사관에 내가 정확하게 이런거로 저처럼 신고하는사람 있어요? 물어보니 처음이란다 이개색기들아 내가 처음이라고 시발 입신고색기들은 태국맨 이하 씹쓰레기임
#12 익명
24.04.14 03:57:30 신고 삭제
신고들어온거 한건도 없단다ㅋ
#13 익명
24.04.14 11:13:47 신고 삭제
잡부승
#14 익명
24.04.14 11:59:13 신고 삭제
햇는데?
#15 익명
24.04.14 13:15:37 신고 삭제
해봐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아프리카는 진짜 틀딱 감성들이라 재미가 없네
익명 37 분 전 12
어제 김선배 근황이 궁금해 7
익명 46 분 전 142 1
어제 딸보 착하긴하네 지밥은 안해먹는데 동물들 밥은 열심히 요리하네 ㅠㅠ 2
익명 53 분 전 58 1
어제 30대 중반의 어린이 호소인. gif 7
익명 53 분 전 208 12
어제 시골돼지는 왜 괴물이 되어버림? 2
익명 56 분 전 75 2
어제 동물들을 돈으로 밖에 안보니까 후원이 마르지 ㅉㅉ 2
익명 59 분 전 62 2
어제 딸보는 딱 우크라이나에서 여자섭외했을때 잘했으면 우결찍고 떡상했을꺼같은데 3
익명 1 시간 전 62 1
어제 오늘 비와서 파닭 배달 안해주나 보네 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 51
오늘 치킨 시킬까 탕수육 시킬까 1
익명 1 시간 전 11
오늘 딸보는 안타까운게
익명 1 시간 전 9
오늘 전국대학교 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 142
어제 속보)진주몬 on 2
익명 1 시간 전 79 2
어제 그방 진짜 채팅이 없네 다 뷰봇인가? 1
익명 1 시간 전 65 2
어제 행복한 도치 3
익명 1 시간 전 98 1
어제 ㅗㅜㅑ 3
익명 1 시간 전 126 1
어제 오늘따라 그리운 안CEO. JPG 4
익명 1 시간 전 122
오늘 성훈이 보고 싶다
익명 1 시간 전 5
어제 치지직 역대급 존예 여캠. jpg 5
익명 1 시간 전 158
오늘 신고맨들 다 뒤짐 2
익명 1 시간 전 55
어제 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 124 4
어제 괜히 자폐아라고 하는게 아니네 14
익명 2 시간 전 258 6
어제 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 6
익명 2 시간 전 121 1
기본글
추천글