#1 익명
신고 삭제
다른방송 채팅에 언급되는거 봤는데
어제 크루 컨텐츠로 열혈이 같이 방송했던 비제이 찾아가라고했는데
당뇨로 아프다고 하고 2주간 방송도 없고
연락도 안되고 찾아가도 답이없어서 119불러서 문따서 들어가니
화장실에서 고독사한거 발견했다고 하더라..
진짜 발견했다면 딸보크루 한동안 방송못하겠다...
24.04.14 01:04:13 신고 삭제
헉 진짜임? 야자수 죽었음?
#3 익명
24.04.14 01:07:18 신고 삭제
죽음 화장실에서발견
#4 익명
24.04.14 01:11:33 신고 삭제
그게 진짜여도 내일 방송하는게 부천 애들이다
#5 익명
24.04.14 02:18:39 신고 삭제
고독사임? 아니면 살자임? 궁금하네
돈 엄청 많으면서도 돈없다는 사기꾼 누구랑은 다르게 
보니까 진짜 경제적으로 굉장히 어려웠나 보더라
엊그제 방송 봐도 그렇고 계속 파산났다고 이야기 함
풍받은 내역 확인해보니 몇개월 동안 풍도 거의 못받았었나 보네 
경제적 힘듬도 있고 건강도 안좋고 했나본데
사인이 뭐였을까
익명
마지막방송들보면 살이 갑자기 20키로 빠지고 움직일힘도 없어서 화장실도 기어갈정도였다고 하더라 돈도 없으니 입원할 생각도 안하고 있다가 그렇게 된듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시골돼지 현상황 3
익명 2 분 전 52 1
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 3
익명 2 분 전 66 1
오늘 디씨,네이버 고소 4번 당해봤는데 이제 노하우가 생기네 고소 안당하는 팁
익명 2 분 전 3
오늘 돈많은애들이 조용히 고소하는게 무서운거지 24시간방송보면서 짤풍쏘는시청자?
익명 4 분 전 6 1
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 9
익명 9 분 전 113
오늘 인생 망하는법 알려준다
익명 11 분 전 17
오늘 경찰서는 그방 시청자가 고소 해서 가는데 왜 우리한테 그래 ㅠㅠ
익명 19 분 전 29
오늘 고소해바 1
익명 22 분 전 31 1
오늘 ㄹㅇ 고소미 먹음 ㅅㅂ
익명 24 분 전 24
오늘 고소를하든 지랄을하든
익명 27 분 전 15
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다
익명 31 분 전 22
오늘 하로맨은 방송시간치고는 잘버는편이네
익명 34 분 전 10 1
오늘 동균이도 가발맞추면 여친생길수도 있다 한국온김에 가발부터마추자 3
익명 35 분 전 38
오늘 김나도방 날리남 4
익명 43 분 전 121 2
오늘 플판에 김나도 글줄어들면 2
익명 1 시간 전 72
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 35
익명 1 시간 전 577 14
오늘 주작 냄세난다 1
익명 1 시간 전 46
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 8
익명 1 시간 전 135 5
오늘 제발해보라고! 2
익명 1 시간 전 48
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 6
익명 1 시간 전 103
오늘 우크라, 美지원 기다리는 사이…"러, 2022년 7월 후 최대 진격"
익명 1 시간 전 16
오늘 재무 리스크 커진 신세계그룹…이마트·신세계건설 조달 난이도 ‘UP’
익명 1 시간 전 17
기본글
추천글