#1 익명
신고 삭제
틀딱 랜선 연애 후멍새들이 많아서 한국놈들 상대 유흥값만 쳐올리는 악영향이 있을 정도로 퍼줌 

반면에

개잡부 - 여자않혀 여자팔이하는 유흥을 싫어하지만 태국식 한끼 사주고 온갖 조리돌과 비난 감수할 방송용으로 쓸 멍청한 태국년 3개월째 찾아 헤매는 중

최가네 - 유흥을 더럽게 생각하지만 정작 자기 열혈은 태국 유흥방 큰손이고 개잡부의 여자팔이를 도우려고 눈깔 돌아간 내로남불러

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 호구오스 천개 조공 1
익명 17 분 전 31 2
어제 후원좀 해 2
익명 24 분 전 50 1
어제 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 10
익명 32 분 전 165 2
어제 연어들 착석해라 느그 주인 조리돌림 시작한다 ㅋㅋ
익명 56 분 전 36 2
어제 고블린 또 말하다가 '아차!' 10
익명 57 분 전 167 5
어제 알리 우산 1,200원짜리 떴다.(휴대용 우산) 4
익명 59 분 전 67
어제 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데 2
익명 59 분 전 68 7
어제 잡부 오늘의 미팅 결과 - 호구 당하다 3
익명 1 시간 전 80 4
어제 오늘도 플까흥.jpg 3
익명 1 시간 전 64 2
어제 사진 좀 올려줘
익명 1 시간 전 18
어제 남자한테 뽀뽀 받고 좋아 하는 그의 정체성은 과연 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 27
어제 딸보는 낮에 뭐함?
익명 1 시간 전 20 2
어제 보수 시민들도 “김 여사 의혹, 소상히 해명을” “특검 거부 말고 받아들여야”
익명 1 시간 전 14
어제 충주맨은 유튜버냐? 안나오는방송이없네 지상파 유튜브등등 3
익명 1 시간 전 48 1
어제 네이버 라인, 결국 일본에 경영권 뺏기는 수순 7
익명 1 시간 전 101 4
어제 [팟수들 필독] 내 인간관계는 진짜? 가짜? 알아내는 방법 1
익명 1 시간 전 33
어제 김나도방 날리남 2
익명 1 시간 전 74
어제 김밥 천국에서 가장 비싼 메뉴들로 플렉스하기.pg 3
익명 1 시간 전 79 2
어제 솔까 존나 포스 쩌는형 12
익명 1 시간 전 187 3
어제 어? 어어어오오어 ?? 어 어어오오 어? 어??? 1
익명 2 시간 전 51 1
어제 잡부 오늘 역대급 방송이다 빨리 가서 봐라 이건 홍보 아니다
익명 2 시간 전 41
어제 야 잡부 만나는 사람 남잔데 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 69 1
기본글
추천글