#1 익명
신고 삭제
[이미지 : bk2lDAb.png]

밥 다 먹고 조금 걷다가 방종
24.04.14 11:38:19 신고 삭제
태국에 진짜 오래있네 이유가 뭐임??? 태국에서 방송한다고 방송이 더 잘되거나 그런건 아닌거 같은데
익명
밥값이 싸다
익명
물가가쌈 그리고 선민의식에 취해서 까올리부심 부리면서 자존감채우는중 한국에선 벌레취급 받으니 한국오기 싫다던데
익명
아하 ㅋㅋㅌ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
익명
한국 있을때 1만풍 받았는데 태국가서는 5만개씩받는중이고 여자앉혀사 풍 더 뜯을 궁리중
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면
익명 방금 1 분 전 1
오늘 달콤린 근황.jpg 2
익명 방금 1 분 전 15
오늘 뭐 개인정보를 가지고 있는 익명게시판만 고소된다고?
익명 1 분 전 6
오늘 그냥 이거보고 아닥하자^^ 6
익명 11 분 전 100 2
오늘 매불쇼 신작 '2찍 이승만 친일파의 한국인 학살참사'.avi
익명 21 분 전 9 1
오늘 퀸디이 시발년 존나 나대네 2
익명 34 분 전 79 3
오늘 딸보 vs 김나도 1
익명 35 분 전 34 2
오늘 당뇨 검사받았는데
익명 37 분 전 23
오늘 주작으로 짤풍수금 달달하네
익명 1 시간 전 30 2
오늘 싸우지마세요
익명 1 시간 전 43 2
오늘 점마 누구한테 고소미 먹은거냐 2
익명 1 시간 전 115 2
오늘 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 5
익명 1 시간 전 147 4
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 7
익명 1 시간 전 182 2
오늘 김나도방 날리남 5
익명 1 시간 전 202 5
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 210 5
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다 2
익명 1 시간 전 120 2
오늘 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 6
익명 1 시간 전 105 2
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 38
익명 1 시간 전 751 16
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 10
익명 1 시간 전 222 7
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 12
익명 1 시간 전 265 2
오늘 플판 고소한다는 놈들 성공률 = 0
익명 1 시간 전 21 2
오늘 대구 ‘박정희 동상’ 도시로 4
익명 1 시간 전 78 5
기본글
추천글