#1 익명
신고 삭제
나무위키 고소 드립 치는데

지금 나무위키에는 고소 드립 칠만한게 없고

작년 9월에 지워진 나무위키 얘기하는걸텐데

지금 유입이 작년 9월에 지워진 나무위키로 고소 드립을 칠리가 없잖음 ㅋㅋㅋ

옛날부터 플판에서 잡부 까이는 글만 올라오면 개지랄하는 잡똥빨 있었잖아 ㅋㅋ

주로 잡부 깔거면 잡부 방송 보지 마라고 잡부 방송 보는 니가 잡부보다 더 병신이라고 꾸준히 지랄하는 그 잡똥빨임 ㅋㅋㅋ

저거는 그냥 수없이 많은 채팅분위기선동용으로 쓰기 위한 부계정중에 하나일뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 잡부 까이는 글 줄어들다가 최가네랑 방송 하면서 잡부 까이는 글이 늘어나니까 발작 일어난거지 ㅋㅋㅋ

그러게 누가 최가네 같은 범죄자랑 같이 어울려다니래? ㅋㅋㅋ
24.04.14 17:33:24 신고 삭제
흐미~꼬신그~
#3 익명
24.04.14 18:27:42 신고 삭제
#4 익명
24.04.14 18:28:07 신고 삭제
ㅇㄱㅁㅈ
#5 익명
24.04.14 18:28:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 걍 삼나도로 크루만들면 대박 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 분 전 77 1
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 2
익명 2 분 전 51 2
오늘 나도티비 일정
익명 4 시간 전 58 4
24.04.29 여행동근이 저 병신은 도대체 뭘까 19
익명 4 시간 전 443 6
24.04.29 잡부 연어단중에 딸보한테 블랙박힌게 말자 밖에 더있아? 5
익명 4 시간 전 190 3
어제 쓰잘때기 없는 클립은 왜따는거냐 1
익명 4 시간 전 79 1
어제 김나도 이번달 5만개 달성 1
익명 4 시간 전 46 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 5 시간 전 13
어제 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 11
익명 5 시간 전 338 14
어제 저렇게 구걸방송으로 월500버는거도 대단하긴함 3
익명 6 시간 전 102 2
오늘 씨발 반갈죽 내고싶내 진짜 1
익명 6 시간 전 56 1
어제 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 6 시간 전 113 2
오늘 아프리카 버추어비제이가 저리많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 33
어제 통계조작 윤재앙, 국토부, 초유의 '주택공급 통계' 실수 수정 4
익명 6 시간 전 76 4
어제 호구차는 또 그 사진뜨겠네 6
익명 7 시간 전 194 10
어제 똥을 구경 하다가 똥물이 튀어서 몸에 묻으면 씻고 다신 근처에 안가는데 1
익명 7 시간 전 63 3
어제 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 4
익명 7 시간 전 127 3
24.04.29 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 13
익명 7 시간 전 366 7
어제 전자녀, 클립, 캐치 하는 이유 내가 말해 준다 5
익명 7 시간 전 148 3
어제 궁궐 불법촬영 6
익명 7 시간 전 229 10
어제 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 13
익명 7 시간 전 362 11
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 24
익명 8 시간 전 449 8
기본글
추천글