#1 익명
신고 삭제
옛날에는 자기는 어떤 채팅이라도 절대 강퇴 안한다며 자기 멘탈 대단하다고 자뻑하고 그랬음

악플러들이 그 어떤 채팅을 쳐도 자기를 이길수 없다고 엄청 뻐기더니만

그런데 이제는 팩트에도 긁혀서 마구잡이로 강퇴 하는거야?

왜 이렇게 사람이 변해버렸어 잡부야
24.04.14 20:44:25 신고 삭제
뭔 강퇴를 안해 레오넬은 숨만쉬어도 블랙하던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 전국대학교 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 방금 1 분 전 32
오늘 국밥집에서 홍어먹고 사장 얼굴에 탈취제 뿌린 남성들 3
익명 12 분 전 23
어제 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 5
익명 12 분 전 114 1
어제 괜히 자폐아라고 하는게 아니네 12
익명 13 분 전 225 5
어제 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 14 분 전 89 4
어제 30대 중반의 어린이 호소인. gif 6
익명 17 분 전 167 9
오늘 고블린 이 씹새끼 또 혀 낼름거렸냐? 1
익명 21 분 전 23 1
어제 이새끼 보소 8
익명 31 분 전 177 4
어제 모찌만두 치지직 방송하네 3
익명 47 분 전 73
오늘 신고맨들 다 뒤짐
익명 1 시간 전 30
어제 "세금으로 이름 난 충주맨, 퇴사 후 유튜버 금지" 주장 누리꾼 '뭇매' 1
익명 1 시간 전 58
어제 방구석 나작비 당근이는 그대로네 6
익명 2 시간 전 209 5
어제 치지직 역대급 존예 여캠. jpg 4
익명 2 시간 전 132
어제 오늘따라 그리운 안CEO. JPG 3
익명 2 시간 전 102
어제 해외맨 베트남은 접대받으러간거?
익명 2 시간 전 31
어제 김나도도 이제 명실공히 대형 스트리머로 자리잡았네 6
익명 2 시간 전 238 7
어제 고슴도치는 바꿔치기해도 모를걸 2
익명 3 시간 전 75
어제 ㅗㅜㅑ 2
익명 3 시간 전 105 1
어제 라인 매각" 日압박 거센데… 한일관계 찬물될라 정부는 신중
익명 3 시간 전 28 1
어제 비가 온다 풍이란 무엇인가? 5
익명 3 시간 전 125 4
어제 미래에서 왔다 1
익명 3 시간 전 55
어제 명환 업고 튀어
익명 4 시간 전 32
기본글
추천글