#1 익명
신고 삭제
https://imnews.imbc.com/replay/2013/nwde...30357.html

강이나 계곡안으로 직접 들어가 물고기 잡는 분들 많기 마련인데, 그런데 처벌 규정이 엄격해졌습니다.

투망이나 작살 같은 도구를 사용하면 징역형까지 받을 수 있습니다.
24.04.18 11:30:21 신고 삭제
그런 법이 있으면 제대로 홍보를 하라고 그리고 더 강력하게 단속해서 처벌 하라고 이새끼들아
단속 안하는 이유 물어 보면 인력이 없다는 소리만 무한 반복 ㅋㅋ
니들 잘하는거 있잖아 하청 ㅋㅋ
돈이 없다는 소리는 하지마라 입을 찢을 불랑께
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제?
익명 3 분 전 9 2
오늘 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 12
익명 7 분 전 146 7
오늘 신상턴다는 놈한테 정확히말한다 3
익명 8 분 전 45 2
오늘 말자야 자중하자 3
익명 10 분 전 63 5
오늘 동네 나가서 밥먹는게 메인 컨탠츠 ㅋㅋㅋㅋ
익명 11 분 전 12 1
오늘 동근이 왜 블랙당함? 4
익명 12 분 전 52 2
오늘 고블린 국토대장정 조건 언급 4
익명 12 분 전 32 2
오늘 와무우 시청자 퀴즈 1
익명 12 분 전 13 1
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11
익명 13 분 전 226 4
오늘 최가형 다른건모르겠고 5
익명 14 분 전 139 3
오늘 와무우 시청자 퀴즈2 2
익명 23 분 전 23 2
오늘 짜장면 으메~ 3
익명 37 분 전 48 1
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 10
익명 54 분 전 169 9
어제 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 58 분 전 223 6
오늘 와무우: 탕수육 먹다가 ㅈ같은게 나왔어요 1
익명 59 분 전 38 2
오늘 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 43 1
오늘 동근이 사람새끼냐 4
익명 1 시간 전 110 5
오늘 진격의 거인 친구 야방 ON 1
익명 1 시간 전 31 1
오늘 아 시발 딸배 오도방구 소리 존나 크네 1
익명 1 시간 전 29 1
오늘 자: 헤헤 엄마 나 왔어 그동안 별거..... 모: 꺼져 이새끼야 니가 사람 새끼냐? 2
익명 1 시간 전 65 5
오늘 딸보 왜 라면먹냐 2
익명 1 시간 전 53 2
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 42
익명 2 시간 전 772 10
기본글
추천글