#1 익명
신고 삭제
잡부는 게으른거에 알콜중독자라 동물 더더욱 키우면 안된다

인간쓰레기들은 동물 키울 생각하지도 마라
24.04.18 11:04:43 신고 삭제
#3 익명
24.04.18 11:06:25 신고 삭제
개소리 오지네 둘다 똑 같은데 누가 낫고 말고가 어딨어?
게으른 새끼들은 동물 근처도 가지 마라
냄새 나서 물지도 모른다 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.18 11:58:01 신고 삭제
개스비가 고양이 키운다고 허니깐 잡부가 개 키우고 싶다고 했지...
개 키우면 잘 자랐을 처먹거나 만드는 음식이 다 개밥이였고
매일 주인한테 개쉰밥 냄세 나서 식욕 개 좋을듯.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제?
익명 3 분 전 8 2
오늘 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 12
익명 7 분 전 146 7
오늘 신상턴다는 놈한테 정확히말한다 3
익명 8 분 전 45 2
오늘 말자야 자중하자 3
익명 9 분 전 63 5
오늘 동네 나가서 밥먹는게 메인 컨탠츠 ㅋㅋㅋㅋ
익명 10 분 전 12 1
오늘 동근이 왜 블랙당함? 4
익명 11 분 전 52 2
오늘 고블린 국토대장정 조건 언급 4
익명 12 분 전 32 2
오늘 와무우 시청자 퀴즈 1
익명 12 분 전 11 1
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11
익명 12 분 전 226 4
오늘 최가형 다른건모르겠고 5
익명 14 분 전 139 3
오늘 와무우 시청자 퀴즈2 2
익명 23 분 전 23 2
오늘 짜장면 으메~ 3
익명 36 분 전 48 1
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 10
익명 54 분 전 169 9
어제 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 58 분 전 223 6
오늘 와무우: 탕수육 먹다가 ㅈ같은게 나왔어요 1
익명 59 분 전 38 2
오늘 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 43 1
오늘 동근이 사람새끼냐 4
익명 1 시간 전 110 5
오늘 진격의 거인 친구 야방 ON 1
익명 1 시간 전 31 1
오늘 아 시발 딸배 오도방구 소리 존나 크네 1
익명 1 시간 전 29 1
오늘 자: 헤헤 엄마 나 왔어 그동안 별거..... 모: 꺼져 이새끼야 니가 사람 새끼냐? 2
익명 1 시간 전 65 5
오늘 딸보 왜 라면먹냐 2
익명 1 시간 전 53 2
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 42
익명 1 시간 전 772 10
기본글
추천글