#1 익명
신고 삭제
담배풍은 죽어도 안받으면서 먹는건 지ㅈㄷ로 먹먹마함 ㅋㅋ
찐배고프면 먹먹마안하고
풍벌고싶으면 음식깔아놓고 먹먹마 ㅋㅋ
방송투자로 돈쓰기싫으면 몸이라도 써야지
완전 거렁뱅이방송 다된줄 ㅋㅋ
24.04.18 23:00:34 신고 삭제
그딴 방송을 쳐보는 놈이 있나 그게 병신이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 영정단 최대업적
익명 방금 1 분 전 1
오늘 와무우 시청자 퀴즈 2
익명 1 분 전 23 2
오늘 고블린 국토대장정 조건 언급 4
익명 2 분 전 74 2
오늘 와무우 야방 룰렛 벌칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 3 분 전 37 1
오늘 딸보지금 코인물려서 이사못간대 1
익명 4 분 전 7
오늘 연어새끼들은 겁이없는건지 그냥 무식한건지 6
익명 5 분 전 115 6
오늘 동근이 왜 블랙당함? 5
익명 6 분 전 98 2
오늘 망shi야 너도 룰렛 도입해라
익명 7 분 전 7 1
오늘 고블린 대학 얘기 나오니깐 3
익명 8 분 전 49 3
오늘 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 19
익명 11 분 전 297 8
오늘 사법부 '윤재앙, 의대 2000명 증원 근거자료 제출해라'... 대통령실 당혹.news 1
익명 11 분 전 8 2
오늘 신상턴다는 놈한테 정확히말한다 6
익명 33 분 전 106 3
오늘 잡부방송에 몇천만원씩 쓰고도 조리돌림당하고 욕먹는방송인데 어디 그지 연어들이 나댐? 3
익명 42 분 전 80 4
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 11
익명 54 분 전 192 10
오늘 하로맨 ㄹㅇ 천재네 3
익명 54 분 전 52
오늘 최가형 다른건모르겠고 6
익명 1 시간 전 187 4
오늘 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제? 2
익명 1 시간 전 86 2
오늘 최가 글만 올라오면 득달같이 댓글 달고 까내리는 2명
익명 1 시간 전 46
오늘 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 61 1
오늘 말자야 자중하자 3
익명 2 시간 전 88 7
오늘 동네 나가서 밥먹는게 메인 컨탠츠 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 24 1
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11
익명 2 시간 전 238 5
기본글
추천글