#2 익명
24.04.24 13:03:14 신고 삭제
정신 못 차렸구나
고소 당했는데도 계속 돌리고
저새낀 감방가야 정신 차리겠네
익명
ㄹㅇ 진작에 감옥에 보내서 싹을 잘라야 했는데
계속 봐주니까 범죄만 계속 늘어나는 중
#3 익명
24.04.24 13:03:20 신고 삭제
정지네 잘가라
#4 익명
24.04.24 13:03:47 신고 삭제
신고했습니다
#5 익명
24.04.24 13:03:49 신고 삭제
이정도면 시청자와 운영자도 공범이다
익명
공범 맞음 특히 친목질 하는 애들은 범죄자임
#6 익명
24.04.24 13:04:07 신고 삭제
[이미지 : GRF4H4l.jpeg]
#7 익명
24.04.24 13:08:53 신고 삭제
고소하신 저분 플판에서 공유 해서 같이 조지는거 하면 좋겠는데

신고 지원 오지게 해드림
#8 익명
24.04.24 13:09:14 신고 삭제
고소 결과 유죄 나오면 바로 신고 포화 들어가자
#9 익명
24.04.24 13:14:41 신고 삭제
일비는 매채없이 바로 강제 때려야함 존나 잘봐줌 시발 아프리카 운영자새끼들
#10 익명
24.04.24 13:17:09 신고 삭제
영자 뜨면 뭐 어쩌라는거야
오늘도 아무일 없소
하따마 아프리카는 비제이편인거 모르요
신고해봐 이 짜장면들아
익명
더언급하면 강종이라 말못하는거 안보이냐 연어 비린내야
익명
ㅁㅈㅅㅂㄴㅇㅁㅇㅂㅇㄱㅈㅁㅅㅅㅋㅂㄹㄱㅂㄷ
#11 익명
24.04.24 13:19:44 신고 삭제
이정도면 시청자와 운영자도 공범이다
#12 익명
24.04.24 15:49:40 신고 삭제
[이미지 : 0KfGfoL.jpeg]
#13 익명
24.04.24 19:39:50 신고 삭제
고소 언급 채팅치는 애들까지 싹다 묶어서 고소해버렷
#14 익명
24.04.24 21:00:57 신고 삭제
입경고만 맥이고 정지 절대안주네?
#15 익명
24.04.24 21:13:58 신고 삭제
진짜 사람 하나 죽어야 바뀌려나
#16 익명
24.04.24 22:43:20 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#17 익명
24.04.25 22:42:43 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 김포가면 1
익명 방금 1 분 전 13
오늘 태국맨 결국은 승리했구나 1
익명 7 분 전 12
오늘 충격의 광명 시흥 아파트. 전 재산 날릴 지경에 대성통곡하는 집주인들. [부동산 아파트 집 1
익명 21 분 전 28
오늘 염민규와 신명환 둘이 국토 합방 꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 25 분 전 19
오늘 기가급 공유기 안쓰면 3
익명 27 분 전 45 1
오늘 소바상 김포 나와바리던데 1
익명 29 분 전 17
오늘 거인의 위엄txt 5
익명 34 분 전 107 2
오늘 망시방 날리남 2
익명 35 분 전 32 1
오늘 S24 울트라 부럽네
익명 38 분 전 14 1
오늘 기인 업나요? 2.5톤 트럭으로 이삿짐 날라줄 기인 업나요? 7
익명 53 분 전 55 1
오늘 망시 돈까스 먹고 바로 한잠 때리러 집으로 갔다 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 41 3
오늘 시청자들이 망시방을 구치소라고 하는데 1
익명 1 시간 전 27 1
오늘 이마트 노브랜드 제품 중 비추 제품 딱 한가지만 알려준다 2
익명 1 시간 전 17 1
오늘 베트남은 테국이랑 뭐가다르길레 시청자 배로 뻠핑됐냐 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 64 2
어제 이새끼 보소 12
익명 1 시간 전 400 13
오늘 망시 돈카츠세트 먹쇼중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 2
익명 1 시간 전 42 2
오늘 이새끼들은 배고프면 방송 켜서 밥처먹는 방송 하다가 방종 2
익명 1 시간 전 33 2
오늘 오늘(5월6일)의 추천 방송
익명 1 시간 전 23
어제 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데 6
익명 1 시간 전 206 3
오늘 딸보는 어디로 이사가냐 2
익명 1 시간 전 46 1
어제 비가 온다 풍이란 무엇인가? 9
익명 1 시간 전 151 4
오늘 망시: 명환이가 나보다 방송 잘하죠
익명 2 시간 전 14 1