#1 익명
신고 삭제
나이쳐먹고 말하는건 5세유아수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰방가서 놀려면 돈없고 적당히 푼돈주면서 가지고놀만한게 호구차 ㅋㅋㅋㅋ

잡부야 이번기회에 호구차한테 끌려다니지말고 스탠스 제대로 취해라 영정단만큼 나쁜새끼들이 호구차 악어같은새끼들이 인간말종인거다

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 동탄 사는 사람 있음? 4
익명 어제 14:17:12 79 2
어제 날씨 벌써부터 덥노 3
익명 어제 14:07:03 78 2
어제 영화관 요즘 너무 비싸네 4
익명 어제 14:03:49 98 1
어제 피자헛 날리남 1
익명 어제 13:35:33 106 1
어제 합의할 생각이 있었으면 이렇게안했지 9
익명 어제 12:41:29 235 7
어제 니들 그거암? 구두쇠들이 돈 많음 6
익명 어제 12:38:07 139 4
어제 2찍 안철수 만큼 쓰레기 정치인.jpg 8
익명 어제 12:36:27 118 10
어제 ???: 지금 몇시야 ? 11시 ? 아직 깨있을 시간이야
익명 어제 12:07:07 29
어제 고소진행중인데 출국가능? 19
익명 어제 11:42:49 347 9
어제 중요한건 정확히 무슨 혐의로 고소 들어 왔는지는 말안함 2
익명 어제 11:16:59 107 9
어제 근데 딸보 같이 시골에 살고 있는 애들은 2
익명 어제 10:52:04 62
어제 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 5
익명 어제 10:32:28 124 3
어제 저는 범죄자가 너무 싫어요 2
익명 어제 10:06:43 90 1
어제 잡부가 범죄자되는걸 보고 느끼지만 7
익명 어제 10:04:22 173 6
어제 나같아도 비로그로 보면 합의 절대 안해주고싶게 생김 4
익명 어제 09:58:06 87 8
어제 그동안 피해 입은 사람들은 4
익명 어제 09:57:03 84 6
어제 광명 1인자 망시 야방 On 3
익명 어제 09:55:01 55
어제 속보)한시간뒤 망시 야방 2
익명 어제 09:50:57 59 1
어제 4월 별풍환전만 320이라던데 동바리 가고싶겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 09:45:35 119 6
어제 민사보다는 합의가 돈 더받을수있긴하지 9
익명 어제 09:32:14 143 2
어제 그래서 그새끼는 어떻게 되면 가장 좋은거임? 5
익명 어제 09:30:32 121 1
어제 잡부 고소한사람 누구냐? 1
익명 어제 09:28:45 86
기본글
추천글