#29 익명
24.04.28 14:48:26 신고 삭제
공무원 사칭아님??? 진짜 경찰이 카톡으로한다고?
#30 익명
24.04.28 16:08:48 신고 삭제
5.2 실화냐? ㅋㅋㅋ
#31 익명
24.04.28 16:11:00 신고 삭제
경찰이 아무리 카톡이라지만 조사받을놈한테
 아 지금
 아 그럼
#32 익명
24.04.28 18:43:46 신고 삭제
내가 살다살다 진짜 저렇게 거짓말에 미친 새끼는 처음 봄

하루종일 사기만 치는 새끼들도 기형추물만큼 저렇게 거짓말에 미쳐살진 않음
#33 익명
24.04.29 01:55:41 신고 삭제
ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 금산군 bj 크리미대빵+우유 먹방 1000개에 시작. 현재 680개 모임 ㅋㅋㅋ 7
익명 방금 1 분 전 26 1
오늘 닥구 저 놈 뭐했길래 백두산 터졌냐 풍 5050개 ㄷㄷ 2
익명 1 분 전 10 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 7
익명 2 분 전 163 3
오늘 비보 황제 정지 1
익명 5 분 전 23 2
어제 딸보는 낮에 뭐함? 2
익명 8 분 전 70 3
오늘 잡부 인생 망했네 5
익명 12 분 전 104 3
오늘 "도시락 먹고 코인 받자"…빗썸, 이마트24와 '비트코인 도시락' 출시
익명 14 분 전 12
오늘 어제 김나도 레전드 2
익명 14 분 전 23
오늘 윤 대통령, 지난 2년 자화자찬
익명 16 분 전 10
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 30
익명 37 분 전 272 12
오늘 김나도방 날리남 1
익명 44 분 전 27
오늘 망나도
익명 1 시간 전 24
오늘 건희사랑 총회장 근황 3
익명 1 시간 전 41 4
오늘 성장·물가·수출 모두 후퇴... 윤 정부 2년 차 경제 성적표 1
익명 1 시간 전 17 3
오늘 韓 '아버지' 내치고 지분매각 압박…日 '라인 강탈' 수위 높인다 2
익명 1 시간 전 22 2
오늘 유서깊은 중국몽 2
익명 1 시간 전 41 2
오늘 거울 치료 제대로 받았다 1
익명 1 시간 전 59 1
오늘 위례신도시 1
익명 1 시간 전 29
어제 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 8
익명 3 시간 전 282 8
오늘 레알마드리드 챔결 진출
익명 3 시간 전 23
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 6