#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 눈물의 이별이라도 하긴햇냐???

속으로 아 씨발새끼 드디어 안보게되네 쾌재를 부르고 잇겟노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 섹파 만드는방법
익명 4 분 전 1
오늘 3명 고소 했습니다. 1
익명 53 분 전 55 3
오늘 김나도 결국 자리잡았고 돈잘버는구나 결국 김나도의 승리네 6
익명 1 시간 전 51 3
오늘 휴지심과추 2
익명 1 시간 전 34
오늘 고블린이 야방 매너리즘에 빠진 이유 4
익명 39 분 전 47 3
어제 22분 모두발언서 '성과' 강조에 집중…반성의 말은 짧았다
익명 3 시간 전 9 1
어제 이철규 "배현진 저격 아냐"…배현진 "들통나니 초선에 비겁한 화살"
익명 3 시간 전 7 1
어제 국민의힘, 녹취록 두고 친윤계 간 '진흙탕 공방'
익명 3 시간 전 7 1
어제 거대한 하나의 정신병동 5
익명 1 시간 전 76 8
어제 윤석열, 다음주부터 제주를 시작으로 4개 지역에서 민생토론회 재개
익명 3 시간 전 14 1
어제 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 12
익명 1 시간 전 162 6
어제 ?? 인도 뉴델리 #1 고향같은 인도에서 만난 친절한 인도형님
익명 4 시간 전 8
어제 야 업적 자랑 왜지움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 102 3
어제 그새끼 인도로 안걷고 차도로만 걷는데 2
익명 4 시간 전 73 1
어제 "듣고 싶은 건 제대로 답하지 않았다"‥마이웨이 기자회견?
익명 5 시간 전 11 1
어제 도이치모터스 주가조작 사건 관련 김여사 소환조사 1번도 없었다‥"윤사단 압박 컸다"
익명 5 시간 전 6
어제 "채 상병 순직 직후 이종섭 질책"…'VIP 격노설' 질문에 동문서답
익명 5 시간 전 13 1
어제 3년전부터 이어온 상호 비방과 폭행, 결국 칼부림 사망 사건으로 3
익명 5 시간 전 62 3
어제 편도선 부엇떠 호 해죠 4
익명 1 시간 전 58
어제 윤 대통령, 기존 입장 재확인 치중…‘국정 기조 전환’ 의지 안 보였다
익명 5 시간 전 7 1
어제 일본 네이버 지우기에... 유승민 "尹-기시다 술 마시며 좋은 관계 국익 도움 안 돼"
익명 5 시간 전 7 1
어제 치지직 정식 오픈 기념 뷰봇 영업 ㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 47 1
기본글
추천글