#1 익명
신고 삭제
[이미지 : zVfmTe2.jpeg]

현재 개방중인 우체국통장

[이미지 : VK1ZGij.png]

새마을금고 통장

이거 2개외에도 더 있는걸로 추정중임

[이미지 : wKC2oXF.jpeg]

옛날에 걷방 하다 실수로 지갑째 잃어버린 이후로 현금만 써서 유입들은 모르는데 원래 옛날에 신용카드 쓰던 놈임

[이미지 : Zr9X3GJ.jpeg]

옛날에 허구헌날 20만원밖에 없다고 구라쳐서 곱창났던 채팅창
24.03.29 15:15:12 신고 삭제
얘 현대카드도 있었잖음
#3 익명
24.03.29 15:22:15 신고 삭제
케이뱅크도 있지
#4 익명
24.03.29 15:34:02 신고 삭제
현대카드 있음 카카오 포트리스할때 현대카드로 현질함
#5 익명
24.03.29 15:37:25 신고 삭제
건물주라서 월세입금 통장도 따로 있음
익명
건물주임? 나 풍 개많이 쐈는데 풍 잠군다..
익명
몰랐음?
월세 받는 통장 따로 있음
#6 익명
24.03.29 16:03:30 신고 삭제
[이미지 : krIZNimA0zhSYlRy0tYU_D_LntzNv2_FdhEhsKJN...oANdQ.webp]
#7 익명
24.03.29 16:33:16 신고 삭제
일정기간동안 거래가 없거나 일정금액이 없는 통장은 거래정지돼는데
다 살아있다면
#8 익명
24.03.29 16:50:14 신고 삭제
[이미지 : Fn8Rwfm.png]
#9 익명
24.03.29 16:51:21 신고 삭제
계좌 3개이하는 인생을 어떻게사셨소 알바1~2개만해도 4ㅐ는 있겠다
익명
동균이냐?
익명
내가 언제 일반인이 계좌 1개가 일반적이라고 했나?
개백수로 살면서 맨날 돈 없다고 하는 기형추물이 왜 계좌가 여러개냐고 했는데
말귀를 못알아처먹고 개소리 쳐하는거 보니까 역시나 기형추물 빠는 애들은 그 수준으로 병신이구나 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.03.29 17:34:26 신고 삭제
진짜 별걸 다 모은다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴거 왜캡쳐함? ㅋㅋㅋㅋ
익명
항상 사기 구라 거짓말만 하니까 의심하는거지
익명
저런거 모은다고 지랄하는 니가 더 별꼴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
님취향 존중해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부 까이는거에 발작하는 잡똥빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니똥꼬 취향은 언제나 존중해줄게 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
애미창녀잡똥빨새끼 이거랑 바로 밑에 댓글 둘다 다중이 짓하며 지 혼자 쓴거 제대로 인증하네 ㅋㅋㅋㅋ
잡부 까이는거에 개발작하는 이 애미창녀잡똥빨새끼는 능지가 딸려서 다중이짓도 제대로 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이같은소리하네 븅신새끼야 둘다 나인데 뭔다중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딴사람인척했냐 잡부똥꼬 게이충새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동균이냐?
#11 익명
24.03.29 17:35:41 신고 삭제
니같은 개백수나 계좌 한두개지 병신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
내가 언제 일반인이 계좌 1개가 일반적이라고 했나?
개백수로 살면서 맨날 돈 없다고 하는 기형추물이 왜 계좌가 여러개냐고 했는데
말귀를 못알아처먹고 개소리 쳐하는거 보니까 역시나 기형추물 빠는 애들은 그 수준으로 병신이구나 ㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
기형추물 빡이는 저딴거 방송쳐보면서 캡쳐모으는 너구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부 까이는거에 발작하며 목숨 걸고 잡부 까는 글이랑 키배 하는 잡똥빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
발작은 니가했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 아직도 잡부보면서 자위하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부 까이는거에 완전 개발작해서 다중이짓까지 해가며 잡부 까는 글이랑 목숨 걸고 키배 하는 애미창녀잡똥빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니애미보다 잡부 똥꼬를 사랑한 앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동균이 티나네 ㅋㅋ
#12 익명
24.03.29 17:47:41 신고 삭제
8개다
세입자들 월세입금용 6개
거지용 1개
방송용 1개

부럽다
#13 익명
24.03.29 18:24:51 신고 삭제
[이미지 : wKC2oXF.jpeg]
#14 익명
24.03.29 18:30:07 신고 삭제
[이미지 : hfvoMCW.gif]
익명
게이새끼
#15 익명
24.03.29 19:21:29 신고 삭제
개븅신새끼 
#16 익명
24.03.29 22:09:59 신고 삭제
쏘고나서 이야기해
익명
동균아 너한테 왜쏴 임마 고아원에 기부를 하지
#17 익명
24.03.29 23:08:24 신고 삭제
진짜 쓰는 계좌는 냅두고
깡통계좌 여러개로 거지 코스프레 하는건데 
아직도 몰랐슈

김나도 집이랑 건물있다

거지가 부자한테 쏘는걸 모르네 불쌍하다
익명
알 사람은 다 아는 사실이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부련 주작글 쓰는지 말자인지 동근이 인지 기쁨이인지 유이인지 모르겠는데 6
익명 방금 1 분 전 113 7
어제 밥술똥잠 시청자놈들아 그놈 인천 몇시에 도착이냐? 1
익명 4 분 전 46 1
어제 동규니 좀 예뻐해죠라 14
익명 4 분 전 240 2
어제 좌표 2024년 4월 29일 10:05 인천국제공항 1
익명 5 분 전 85 2
어제 개잡부 연어단데리고 잘지낼거같지? 3
익명 5 분 전 98 2
어제 들개델고 민폐 개쩌네 4
익명 5 분 전 130 3
오늘 플판 새끼들 구라 구분도 못하는건 여전하네 1
익명 6 분 전 40 1
어제 어?! 고블린 추종자의 모든 퍼즐이 맞춰졌다?! 고블린 추종 장애인의 정체!! 12
익명 10 분 전 125 3
오늘 429 황제의 귀환
익명 10 분 전 11 1
오늘 비온다 그래서 오늘 일 쉰다 시발 2
익명 13 분 전 34 1
오늘 그 새끼 도착까지 2시간 30분 남았다 1
익명 14 분 전 20
어제 대구아파트 가격 많이 올랐네 4
익명 27 분 전 143 3
오늘 야 니들 이걸 보고 맨 처음 생각 난게 뭐냐? 솔직하게 말해 봐라 5
익명 31 분 전 91 4
어제 현재 부천 전깃줄 상황.jpg 2
익명 59 분 전 107 1
오늘 공항에 태국맨 팬클럽 속속 모이는중
익명 1 시간 전 44 3
어제 좋으세요? 16
익명 2 시간 전 295 3
오늘 조중동 "다시는 윤석열 같은 대통령 뽑지말자".news
익명 3 시간 전 24 2
오늘 내가 바보인척 연기 하니까 사람들이 나를 바보로 알더라고요 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 39 2
오늘 [추천방송] 잠 안오는 새끼들아 이거 켜잠 해라
익명 4 시간 전 30 2
어제 인천공항 입국장에서 대기중 11
익명 4 시간 전 191 4
오늘 개새끼가 감히 날 강퇴해? 5
익명 4 시간 전 93 6
오늘 삐~ 마약 양성반응입니다 귀하는 소변및 혈압검사 대상자입니다 7
익명 4 시간 전 107 3
기본글
추천글