#1 익명
신고 삭제
연어들 습성을 잘 알거든
앞에서 고소 한다 하지만 절대 고소 안할거 알고
손절 한다고 해도 지가 손만 내밀면 다시 돌아 올거란걸 알고 있거든

문제는 아프리카에 신고 넣어서 경고나 정지 먹는게 무서운거다
그래서 관련영상 비공개 하는거다

그래서 조리돌림을 계속 하는거다
한번 고소 당해서 벌금 크게 물리면 조리돌림 절대 못함
24.03.29 23:51:36 신고 삭제
오늘처럼 유튜브에서 하는게 더 낫지 않냐 구지 아프리카 에서 방송 할 이유가 없는데 왜 아프리카에 목숨을 거는거냐
익명
잡부가 아프리카에 목숨 거는 이유는

자기가 속여먹고 조롱해먹을 시청자수에 신경을 쓰기 때문임

유튜브보다는 아프리카가 유입이 훨씬 많이 들어오니까
익명
오늘 시청자수 몇명인데?
내가 아까 확인할때가 70따리였음
그게 유지 될거라보냐
50 40 30되다가 방송 백퍼 접겠지
잡부가 멍청해도
시청자 유지 못하면 망한다는건 암
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 돈 떨어 지니 바로 복귀
익명 방금 1 분 전 1
오늘 영종도 사는데 잡부 실물보러 공항가볼까? 2
익명 1 분 전 12
어제 어?! 고블린 추종자의 모든 퍼즐이 맞춰졌다?! 고블린 추종 장애인의 정체!! 13
익명 9 분 전 130 3
어제 좋으세요? 17
익명 10 분 전 300 3
오늘 내가 바보인척 연기 하니까 사람들이 나를 바보로 알더라고요 ㅋㅋ 1
익명 25 분 전 53 3
오늘 우리 엄마가 인방중독자에요 내방송 24시간봐요
익명 26 분 전 20 3
오늘 2시간 후 인천공항 도착 예정
익명 31 분 전 8
어제 잡부련 주작글 쓰는지 말자인지 동근이 인지 기쁨이인지 유이인지 모르겠는데 6
익명 38 분 전 122 8
어제 밥술똥잠 시청자놈들아 그놈 인천 몇시에 도착이냐? 1
익명 41 분 전 54 2
어제 동규니 좀 예뻐해죠라 14
익명 41 분 전 246 2
어제 좌표 2024년 4월 29일 10:05 인천국제공항 1
익명 42 분 전 91 2
어제 개잡부 연어단데리고 잘지낼거같지? 3
익명 42 분 전 104 2
어제 들개델고 민폐 개쩌네 4
익명 42 분 전 135 3
오늘 플판 새끼들 구라 구분도 못하는건 여전하네 1
익명 43 분 전 46 1
오늘 429 황제의 귀환
익명 48 분 전 19 2
오늘 비온다 그래서 오늘 일 쉰다 시발 2
익명 51 분 전 40 1
오늘 그 새끼 도착까지 2시간 30분 남았다 1
익명 51 분 전 22
어제 대구아파트 가격 많이 올랐네 4
익명 1 시간 전 145 3
오늘 야 니들 이걸 보고 맨 처음 생각 난게 뭐냐? 솔직하게 말해 봐라 5
익명 1 시간 전 94 4
어제 현재 부천 전깃줄 상황.jpg 2
익명 1 시간 전 110 1
오늘 공항에 태국맨 팬클럽 속속 모이는중
익명 1 시간 전 49 4
오늘 조중동 "다시는 윤석열 같은 대통령 뽑지말자".news
익명 4 시간 전 24 2
기본글
추천글