#1 익명
신고 삭제
너처럼 정치병자처럼 지지하지않아

너같은 놈이 우리 민주당 이미지 다 갉아먹는거야

국짐당 2찍들이랑 다를바가 없어 막말하고 지역비하하는게

오히려 그렇게 말하고 다니니까 국짐에서 심어놓은 스파이같네

일부러 민주당 이미지 나쁘게 보이게하려고

나같은 진성 민주당 지지자들은 오히려 클린하게 행동하는데
이재명 조국봐라 얼마나 깔끔한 워딩으로 얘기하고 국짐당이 더럽고 야비하게나와도 칼같이 깨끗하게 공천하고 

그런것좀 이재명 조국보고 배워라 정치 이상하게 배운놈아

너같은놈이 이재명 조국이 갈라치기 지역비하하는것 봤냐?

넌 국짐당스파이야

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 날씨 좋다 만보나 산책다녀와라 1
익명 3 분 전 7
오늘 무선키보드마우스세트 샀는데 쿠팡보다 컴퓨존이 더 좋더라 10
익명 17 분 전 27 1
오늘 윤석열, 한동훈 또 패배, 월성원전도 무죄 1
익명 18 분 전 5 1
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 36
익명 19 분 전 337 13
어제 호구오스 천개 조공 4
익명 33 분 전 151 7
오늘 오즈모 이거 제품 라인별 차이가 뭐인지 아는 팟수? 10
익명 34 분 전 42 1
오늘 위례신도시 2
익명 35 분 전 38
오늘 유서깊은 중국몽 3
익명 36 분 전 50 2
오늘 잡부 인생 망했네 9
익명 39 분 전 194 7
오늘 국민의힘, 윤석열 조기하야론 꿈틀 1
익명 43 분 전 18 1
오늘 오즈모가 고프로보다 많이 싸냐 9
익명 47 분 전 46
오늘 옛날에 똑딱이사고 싶엇중고로 sony mk1인가 샀는데 9
익명 48 분 전 26
오늘 고프로나 오즈모 하나 진짜 사고 싶기는 하다 2
익명 54 분 전 14
오늘 근데 짐벌이나 액션캠은 뭐하려고?
익명 1 시간 전 8
오늘 캬~~~~ 4
익명 1 시간 전 44 1
오늘 찬복이는 어딜 가도 사랑받네 1
익명 1 시간 전 19
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 8
익명 1 시간 전 277 12
오늘 레알마드리드 챔결 진출 1
익명 1 시간 전 33
오늘 "도시락 먹고 코인 받자"…빗썸, 이마트24와 '비트코인 도시락' 출시 1
익명 1 시간 전 22
오늘 찬복이 채자 x 호쿵이와따 x 갓대금이랑 합방중인데 3
익명 1 시간 전 24 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 7
익명 2 시간 전 203 3
오늘 비보 황제 정지 1
익명 2 시간 전 65 3
기본글
추천글