#1 익명
신고 삭제
방송은 매일 녹방튼거처럼
전날 술처먹고 
방송켜서 술병났다 아프다 ㅇㅈㄹ하면서 방송켜서 나가서
숙소주변 산책하다가 아침처먹고 
숙소들어가서 낮잠 6시간처자다가
어둑어둑해지면 기어나가서 편의점에서 술사와서
숙소에서 술방
다음날 다시 머리아프다 술안먹는다 금주한다로 시작
매일 무한반복
배경만 해외지
덕신서 뽑기방 투어하는거랑 다른게 없는데
24.03.27 09:58:02 신고 삭제
덕신에선 여자 못따먹으니까 타이간거
#3 익명
24.03.27 09:58:56 신고 삭제
잡부처럼 방송할거면 타이갈필요 없긴함 근데 잡부는 여자 따먹으러간거다
#4 익명
24.03.27 10:06:22 신고 삭제
쓰레기새끼
#5 익명
24.03.27 10:28:18 신고 삭제
#6 익명
24.03.27 10:32:02 신고 삭제
보통 태국 한귝인혼혈은 코피노 라고 무르는데...
저세끼랑 낳으면 본토 원주민  급일듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국맨 진짜 역겹다 24
익명 1 분 전 323 3
오늘 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 1
익명 5 분 전 14 1
어제 최가네 나도회장이 술산다니깐 일행 2명 데려감 32
익명 15 분 전 420 7
어제 고블린 새끼 또 콘돔병 얘기 하네 4
익명 1 시간 전 77
오늘 응삼이는 요즘 뭐하고 사냐
익명 1 시간 전 13
어제 딸보 고양이 방생한거였냐 ㄷㄷ 3
익명 1 시간 전 82 1
어제 일본남자 3명 서울서 성폭행 후 해외도주시도 긴급체포 3
익명 1 시간 전 81 1
오늘 떡볶이랑 순대 땡기네
익명 1 시간 전 11
어제 갑자기 뚜벅초 레전드 방송 생각났다 5
익명 2 시간 전 86 1
어제 광명의 피터팬 ON 2
익명 2 시간 전 40
어제 딸보 ㅋㅋ 3시간동안 짤풍하나 안나오노 1
익명 2 시간 전 39 2
어제 뚜벅초 딸보 찬복 언급 한놈이 글 쓰는거지? 4
익명 2 시간 전 57 1
어제 라인 압박 총무상‥알고보니 이토 히로부미 후손 4
익명 2 시간 전 58 1
어제 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 2
익명 2 시간 전 48
오늘 딸보는 얼마나 민심 개박살났길래 짤풍으로 패는거도 없네
익명 2 시간 전 21 1
오늘 그래서 1
익명 3 시간 전 45
오늘 최가네는 과거 무슨 방송을 했길래 다시보기를 다 지웠냐?
익명 3 시간 전 77 3
오늘 배가 불렀네 치킨 시켜준다니까 거절하노
익명 3 시간 전 28
어제 와무우 오늘 할 게임 13
익명 3 시간 전 104 3
오늘 와무우 야방켜라 1
익명 3 시간 전 20
어제 고블린 프랑켄 특징 13
익명 3 시간 전 133 6
오늘 남캠들 식대 벌려고 방송키는건데
익명 4 시간 전 20
기본글