#1 익명
신고 삭제
여기 애색기들 수준하고는
대사관에서 신고들어온사람 아무도 없던데요? (유투버 개인방송)
에서 여기애들은 태국맨이랑  동급이거나 그 이하
24.04.13 21:23:44 신고 삭제
연어병신 티내고 있네
병신아 신고 안들어 왔다고 하는거 옛날부터 그놈이 사기치는 말인데 그걸 믿고 자빠졌네 ㅋㅋ
그러니까 니가 연어능지 밖에 안되는거야
#3 익명
24.04.13 21:26:45 신고 삭제
병신 대사관에 직통으로 전화도 넣었었다 내일또 전화해주마
#4 익명
24.04.13 21:39:57 신고 삭제
니말이 맞다 여기애들 기본적으로 선동만하고 "해줘" 마인드임 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.13 21:43:56 신고 삭제
이글 보고 했다
#6 익명
24.04.13 21:49:27 신고 삭제
그방송보는거 자체가 병신임 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.13 21:51:09 신고 삭제
#8 익명
24.04.13 21:54:57 신고 삭제
-----‐‐----------------
위에 신고 지랄하는 애들 말만 신고함 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.13 23:29:16 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.13 23:31:24 신고 삭제
잡부랑 동급이지 ㅋㅋㅋ
입신고하는것들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.13 23:50:25 신고 삭제
신고는 얼어죽을 신고  ㅋㅋ 대사관에 내가 정확하게 이런거로 저처럼 신고하는사람 있어요? 물어보니 처음이란다 이개색기들아 내가 처음이라고 시발 입신고색기들은 태국맨 이하 씹쓰레기임
#12 익명
24.04.14 03:57:30 신고 삭제
신고들어온거 한건도 없단다ㅋ
#13 익명
24.04.14 11:13:47 신고 삭제
잡부승
#14 익명
24.04.14 11:59:13 신고 삭제
햇는데?
#15 익명
24.04.14 13:15:37 신고 삭제
해봐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 장기휴방 후 3
익명 방금 1 분 전 111 1
오늘 망시 또 야방중에 지도보는척 플판 염탐하겠네 3
익명 방금 1 분 전 61 1
오늘 최가네 빨대 제대로꼽았네 1
익명 방금 1 분 전 13
오늘 망시 일주일만에 야방했는데 지금 얼굴표정 안좋은거봐 1
익명 방금 1 분 전 20 1
오늘 망시 "장기휴방 사유 알려 달라고요?" 3
익명 1 분 전 63 3
오늘 나이쳐먹고 애새끼마냥 사는놈 두명 2
익명 2 분 전 52 3
오늘 도글이는 확실히 인성이된사람임
익명 3 분 전 27 2
오늘 잡부가 살길은 인생선배 최가네 벤치마킹이 답임 1
익명 3 분 전 28
오늘 존나웃긴게 도글이 이세단어만써도 어그로싹끌림
익명 5 분 전 17
오늘 도글이 아내도있구나
익명 7 분 전 19
오늘 도글이 몸이 달아올라~~~~
익명 8 분 전 14
오늘 먼 씨발 도글이랑 호구차한테 열등감 느끼는 앰창새끼가 설치노 4
익명 9 분 전 46 1
오늘 도글이 오빠차는 나도를좋아함 2
익명 13 분 전 32
오늘 오빠차는 결혼은했나? 1
익명 13 분 전 21
오늘 도글이 애도있구나
익명 14 분 전 21 1
오늘 호구차 플판고소선언 1
익명 15 분 전 60 1
오늘 도글이는 나도만보면 심장이 두근두근
익명 17 분 전 19
오늘 덕신펍 만든게 누군데 이제와서 지랄이노 2