댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 역시 잡부가 가장 무서워하는건 벌금이었다 1
익명 방금 1 분 전 8
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 2
익명 4 분 전 19 3
오늘 말자 잡부한테 욕처먹었노 ㅋㅋ 1
익명 21 분 전 34 1
오늘 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 9
익명 31 분 전 187 5
어제 독백도 연어임 10
익명 34 분 전 165 3
오늘 ★★★★★ 축 전 과 ★★★★★ 7
익명 43 분 전 127 3
오늘 말안통하는 태국돌싱녀들한데 하는짓을 봐라
익명 45 분 전 33 2
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 6
익명 49 분 전 125 2
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다 2
익명 50 분 전 72
어제 점마 누구한테 고소미 먹은거냐 6
익명 1 시간 전 217 3
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 4
익명 1 시간 전 79 1
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 2
익명 1 시간 전 84 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 2
익명 1 시간 전 76 5
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 12
익명 1 시간 전 187 4
오늘 카카오 방송 하다가 접었던 피디들 2
익명 2 시간 전 69 1
어제 안철수 근황 4
익명 2 시간 전 65 2
어제 채상병 특검 통과에 거수경례하는 해병대 예비역 2
익명 2 시간 전 40 1
어제 일본 "라인·네이버 때리기 한국 정부도 동참해라" 요구 2
익명 2 시간 전 30 1
오늘 '예비비' 급할 때 써야 하는데…대통령 해외순방에 500억 넘게 사용 2
익명 2 시간 전 24 1
어제 혜야링 보고 싶다 5
익명 2 시간 전 64
어제 여기 어제부터 댓글 썼다 지웠다 하는 앤 뭐냐?
익명 2 시간 전 32 1
어제 임유아나 꼬미 희주 이런애들도 궁금하네
익명 2 시간 전 20