#1 익명
신고 삭제
열혈이 폭로했자나 게임도 뒤로 다사주고 게임사라고 뒷돈넣어주고 
매일 사식안주넣어주면
꼴랑 소주값 1500원쓰면서 돈벌었는데 ㅋㅋ
맨날 하는소리가 게임사서 돈없다 개소리만함 ㅋㅋ
야방나가서 돈쓰긴함? 
택시도 안타고 하루종일 걸어다니기만하고 
지돈으로 처먹는건 만원이하 국수 국밥 이딴거만 처먹으면서 
돈을 어디다 다쓴다는거여
매달 200씩 적금들어놔서 지금 따로 마늘밭에 몇억 묻어놨을듯 ㅋㅋㅋ
24.04.27 01:30:54 신고 삭제
이발비 아까워서 바리깡으로 지가 미는놈임
#3 익명
24.04.27 01:45:26 신고 삭제
근데 이정도는 해줘야 부자 되는거임
돈 개많을거같긴함
#4 익명
24.04.27 07:06:17 신고 삭제
ㄹㅇ이네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 무단횡단 신고 5
익명 1 분 전 45 4
오늘 배고파
익명 23 분 전 10
오늘 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 3
익명 24 분 전 59 4
오늘 오빠 책임져 1
익명 37 분 전 37 1
오늘 망시 방송켰다 3
익명 38 분 전 37
오늘 내일해 쨍쨍이라빨래해야겠네 2
익명 40 분 전 15
오늘 소바상 삼국지 ON 1
익명 42 분 전 15
오늘 '남자화장실서 몰카' 20대 남성 구속 기소 1
익명 46 분 전 24
오늘 연어들이 병신이 아닌 이유
익명 1 시간 전 24 1
오늘 김나도 4800개 돌파 2
익명 1 시간 전 85 4
오늘 마스터오브디에어 본 애들있냐?(밴드오브브라더스 후속)
익명 1 시간 전 10
오늘 삼국지도 계속보니 질리네 글고 아저씨들마너무 많다
익명 1 시간 전 8
오늘 플까흥충이 멍청한이유 1
익명 1 시간 전 29 3
오늘 플판일동, 나도티비에 패배 선언문 13
익명 1 시간 전 173 7
오늘 패션의 완성은 얼굴이다 그 어떤것도 아닌 얼굴이다 5
익명 1 시간 전 45 2
오늘 게이 새끼들 이상하네 왜 추물을 보냐? 이왕이면 잘 생긴 남자 방송을 봐야지 1
익명 1 시간 전 30 2
오늘 민방위교육 개귀찬네 10
익명 1 시간 전 108 2
오늘 개잡부 연어단새끼들아 1
익명 1 시간 전 32 4
오늘 오늘도 플까흥 잡부 미션 5000개 도전 5
익명 2 시간 전 48 2
오늘 농담아니고 진짜 눈물날뻔했다 8
익명 2 시간 전 109 6
오늘 불닭 ㅈ나게 처먹을때도 방송 걍 접길 기도햇는데
익명 2 시간 전 24 4
오늘 플판 졋어 인정하자 잡부 못이겨 8