#2 익명
24.04.27 21:44:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.27 21:45:29 신고 삭제
좢밥처럼 보여서 그래
#4 익명
24.04.27 22:47:44 신고 삭제
틀딱 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 망상병자임 버스에서 우연히 만난 아저씨를 플판에서 활동하는 사람으로 생각함
이정도면 중증이지 걍 입원시켜라 좀
#5 익명
24.04.27 22:49:39 신고 삭제
50대 와까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.27 23:30:15 신고 삭제
50대 할배한테도 쫄아서 앞에선 아무말도 못하고 뒤에서 궁시렁거리는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.27 23:58:59 신고 삭제
또 죽을 뻔했다 썰리스트에 들어가겠네 ㅋㅋ

"여러분 저 죽을 뻔했잖아요.. 버스를 탔는데요.."

이지랄 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 00:40:42 신고 삭제
무용담 추가
#9 익명
24.04.28 01:48:07 신고 삭제
50대 틀딱 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 어라 글이 사라지고 있네
익명 2 분 전 6
오늘 근데 진짜 뭐 볼 방송도 없다
익명 4 분 전 2
오늘 기안84 마음대로 무계획 규슈 여행 (이시언, 기안84, 이승훈, 빠니보틀 일본 여행 브이
익명 5 분 전 1
오늘 루이 당뇨 투병 영상 기록일지 2) 2024.2.12. 절망이었던 시간
익명 5 분 전 3
오늘 둘 중 누가 더 여자 같아 보이냐? 2
익명 11 분 전 31 1
오늘 하따마 오늘 부터 유료채팅 시작하고 거지들은 꺼지소
익명 35 분 전 15
오늘 600만원짜리 발차기
익명 43 분 전 17
오늘 2찍의 나라가, 30년 근무 군인을 대하는법 (feat. 윤재앙)
익명 44 분 전 11 2
오늘 뭐야 관리자놈 내 뉴스글 다 지워버렸어?
익명 46 분 전 18 1
오늘 침뱉은 딸배 박아버린 차주.jpg 2
익명 41 분 전 29
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ 3
익명 28 분 전 33 1
오늘 들어본 적도 없는 옛날 게임 하다가 동네 야방 1
익명 1 시간 전 46 2
오늘 여친 목 수십 차례 찔러 살해한 의대생 의사 될수 있다
익명 1 시간 전 24 1
오늘 김나도 성공이유 4
익명 28 분 전 51 1
오늘 대 황 나 도 킹 나 도 의 승 리
익명 1 시간 전 17
오늘 잡부놀면서 월천땡길때 니들은 여기서 욕이나하고있쥬 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 14 1
오늘 "부자감세 없다" 尹 자화자찬…전문가 "왜곡된 인식 우려"
익명 2 시간 전 11 1
오늘 91년생 스트리머들 순위 2
익명 1 시간 전 41 2
오늘 BBC기자의 윤석열 기자회견 평가
익명 2 시간 전 17 1
오늘 도현성 롤하고 있네ㅋㅋ
익명 2 시간 전 25
오늘 오파 나 전립선이 부었어 호 해죠
익명 6 시간 전 30 2
오늘 연어가 잘하는거 딱 두가지 1
익명 25 분 전 71 3