#2 익명
24.04.29 09:01:12 신고 삭제
태국  은신처 찾기실패   이성과 절대만 날수없음을 깨달은거같음  같이방송한 비제이를보며  이딴식으론 살수없다 생각함  아 베트남이 남아서 개척하고는 싶어함
익명
그 씨발새끼는 개척은 씨발새끼가
뜻은 알고 씨부리는건지
같이 방송하는 비제이랑 지랑 먼차이가 있다고
대충 일어나서 술이나 쳐먹고
조리돌림이나 하는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘도 날씨 존나 춥네 2
익명 방금 1 분 전 18 1
오늘 첫목회, 총선 참패에 “통렬히 반성”한다며 특검은 사실상 반대
익명 방금 1 분 전 1
오늘 본격적으로 이사 시작했네 1
익명 방금 1 분 전 4
어제 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 12
익명 1 분 전 206 12
오늘 [속보] 금산군 스트리머 닥구 아저씨 on (feat.대박컨텐츠) 1
익명 2 분 전 10
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 13 분 전 56 2
어제 근데 망한시발새끼는 6
익명 24 분 전 162 3
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 6
익명 39 분 전 169 3
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 6
익명 41 분 전 150 7
오늘 후면카메라 존못.jpg 2
익명 46 분 전 46
오늘 오오
익명 50 분 전 17
오늘 충격먹는 자기 모습 세 가지.jpg 1
익명 55 분 전 42
오늘 딸보 이사가는거 보니 궁금한데
익명 56 분 전 15
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 5
익명 59 분 전 77 2
오늘 성훈이 보고시퍼 2
익명 59 분 전 39 3
오늘 딸보 이사가는 곳 공개됬음?
익명 2 시간 전 19 1
오늘 딸보 이사가서 그런가 시청자수 올랐네
익명 2 시간 전 18 1
오늘 난 집에서 잤는데도 추운데
익명 2 시간 전 30 2
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~ 1
익명 2 시간 전 31 2
오늘 광명듀오 큰일남 1
익명 5 시간 전 52 3
어제 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 14
익명 6 시간 전 263 4
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2