#1 익명
신고 삭제
[이미지 : DM2sfid.jpeg]

무선선풍기 3500원 가성비 씹굿 쿠팡산 2만원대보다 나음

이어폰 1500원 씨발 핸드폰 기본 이어폰이 10배 나음

자전거 자물쇠 2000원 설명서가 불친철해서 한국쇼핑몰에서 사용법 알았음

자전거 라이트 2500원 쓰레기

스마트폰 거치대 1500원,2000원 쓰레기

알고도 당하는 천원마트를 보고있는 나
24.04.29 12:36:16 신고 삭제
맛들이면 매일 보게 됨

굳이 필요한게 없어도 다이소 가서 둘러 보듯이 

습관적으로 보다보면 싸니깐 지르게 되더라
익명
지금도 자전거 용품 보고있음ㅋ
#3 익명
24.04.29 12:49:48 신고 삭제
무선 선풍기 휴대용 아니고 존나 짝네

탁상ㅇ용이냐
익명
분리됨
#4 익명
24.04.29 13:43:30 신고 삭제
알리는 복불복 뽑기운이라더라
#5 익명
24.04.29 13:55:10 신고 삭제
이번에 천원마트에서 꼬다리DAC이랑 KZ이어폰하고 자동차 엠비언트 라이트 산 거 ㅈㄴ만족중인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 6 분 전 53 2
오늘 [속보] 금산군 스트리머 닥구 아저씨 on (feat.대박컨텐츠)
익명 8 분 전 5
어제 근데 망한시발새끼는 6
익명 17 분 전 158 3
어제 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 11
익명 32 분 전 204 12
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 6
익명 32 분 전 168 3
오늘 오늘도 날씨 존나 춥네 1
익명 34 분 전 16 1
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 6
익명 34 분 전 148 7
오늘 후면카메라 존못.jpg 2
익명 39 분 전 45
오늘 오오
익명 43 분 전 15
오늘 충격먹는 자기 모습 세 가지.jpg 1
익명 47 분 전 41
오늘 딸보 이사가는거 보니 궁금한데
익명 49 분 전 13
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 5
익명 52 분 전 76 2
오늘 성훈이 보고시퍼 2
익명 52 분 전 37 2
오늘 딸보 이사가는 곳 공개됬음?
익명 2 시간 전 19 1
오늘 딸보 이사가서 그런가 시청자수 올랐네
익명 2 시간 전 18 1
오늘 난 집에서 잤는데도 추운데
익명 2 시간 전 30 2
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~ 1
익명 2 시간 전 31 2
오늘 광명듀오 큰일남 1
익명 5 시간 전 52 3
어제 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 14
익명 6 시간 전 263 4
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2
익명 7 시간 전 127 2
오늘 국민의힘 윤재앙, 새만금 잼버리 참사 이어서 '이번엔 미래세대 잼버리 참사'.news
익명 8 시간 전 29 4
오늘 음주 운전 하는 새끼들은 전재산의 반을 벌금으로 때리고 면허영구 금지시켜야됨 2
익명 8 시간 전 30 2
기본글
추천글