#1 익명
신고 삭제
마누라빨로 비자받으려면 잔고증명 태국은행4만5천바트 or 한국은행 1700만원 필요

어쨋거나 이돈이 안모여서 비자런하며 살다가

병신차덕에 4만5천바트 넘겨서 신청하는 모양
24.04.29 17:48:23 신고 삭제
야 한국에서 어렸을때 집나와 삐끼 에서 정비 하다가 태국가서 돌싱만나서 지금 원룸살고 있는거보면 모르겠냐
익명
ㄹㅇ의삶
#3 익명
24.04.29 18:10:41 신고 삭제
태국 가계  장사말아  먹고 패배자들의 삶  잡부가   구세군인데

얼마  못간다   그냥에 간신들만 남아서  존못질방송은  오래못간다  잡부의 미래  애  있는  아줌마  얻어서   애팔이 구걸방송이   희망 인듯   태국선 한국사람 제일조심해야   안망한다
#4 익명
24.04.29 18:51:33 신고 삭제
전유부남이라 유흥은 싫어하고요 축제엔 트젠이랑뽀뽀해도 대그여 삭이랑 술먹ㅏㅡ춤춰도되요 게스트비 줘도 되거든요  태국듬방송 조리돌리드니  내로남불이요
#5 익명
24.04.29 18:56:21 신고 삭제
태국거지들이 풍1개 쏘고 조종하는방 말하뉘?
익명
잡부야 방송켜라 신고하게
익명
ㄹㅇㅋㅋ 태국 거지들끼리 머좀있는척 ㅈ목하는 방
익명
진짜 풍도 안주면서 조종하는방 망한다에 내뷰랄두쪽건다 내가 말했쥐?
#6 익명
24.04.29 18:59:31 신고 삭제
올해 꿈을 잘 꿧나 갑자기 흉물 난쟁이 나타나서 수백 만원 벌었는데 얼마나 달콤했을까
#7 익명
24.04.29 19:10:19 신고 삭제
태국교민들이 저딴놈 개싫어함
#8 익명
24.04.30 07:51:59 신고 삭제
어제 즙짜고 연기오열 애보여주다 즙짜다 돈없다하다  방송열심히할꺼다  풍줘라시전
#9 익명
24.04.30 11:52:43 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 2
익명 7 분 전 56
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2
익명 8 분 전 36
오늘 국민의힘 윤재앙, 새만금 잼버리 참사 이어서 '이번엔 미래세대 잼버리 참사'.news
익명 11 분 전 10 1
오늘 음주 운전 하는 새끼들은 전재산의 반을 벌금으로 때리고 면허영구 금지시켜야됨 2
익명 17 분 전 17 1
어제 근데 망한시발새끼는 3
익명 26 분 전 53 1
오늘 듀리나 이쁘네 1
익명 32 분 전 25
어제 딸보는 1
익명 32 분 전 15
어제 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 13
익명 51 분 전 215 4
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~
익명 53 분 전 10
어제 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 55 분 전 35
어제 하꼬 남캠들이 악질인게 3
익명 56 분 전 40 1
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 2
익명 58 분 전 60 3
어제 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 59 분 전 29
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 2
익명 1 시간 전 25 1
어제 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 1 시간 전 29 1
어제 찬복이는 대단하네 2
익명 1 시간 전 29 1
어제 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 1 시간 전 31
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 36 1
어제 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 1 시간 전 86 3
24.05.14 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 5
익명 1 시간 전 119 3
어제 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 2 시간 전 47
어제 김나도방 날리남 8
익명 2 시간 전 168 3
기본글
추천글