#1 익명
신고 삭제
사상이 유사여캠인데 ㅋㅋㅋㅋ  지금 유튜브 개웃기노
24.03.29 20:39:23 신고 삭제
ㄹㅇ
페미랑 동족혐오하는거지
집안부모형제들은 먹고 살려고 일하는데
자기는 나이 40될때까지 벌어논 돈도 없으면서
겨우 노가다해서 모은돈으로 해외여행하고 있는데
한녀보다 더한데 누굴까노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국맨 합방으로 얼마나 벌엇길래
익명 방금 1 분 전 6
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부 태국 떠나서 최가네 삭이랑 2부축제연다네 4
익명 13 분 전 92 5
오늘 태국 그새끼 돈 없어서 비자못하다가 병신차덕에 비자하는듯? 10
익명 13 분 전 217 4
오늘 그놈 오늘 숙소가 게이모텔이냐? 게이호텔이냐? 3
익명 14 분 전 90 1
오늘 이재명이 이태원 압사참사 특검, 해병대 채상병 특검 얘기할때, 2찍들 표정.jpg 1
익명 15 분 전 21 1
오늘 야 씨발 황제가 돌아왔는데 광명신하들은 뭐하냐? 2
익명 17 분 전 69 3
오늘 아니 근데 그 자동차는 잡부 만나러 태국와서 접대하고 2
익명 46 분 전 89 3
오늘 이재명이 할말 다했구나 4
익명 1 시간 전 97 5
오늘 개잡부 슬슬 최가네 돌려까기 시전중 feat.호구차 5
익명 1 시간 전 187 6
오늘 이태원에 게이들이 많다면서 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 126 2
오늘 그놈 술 처 먹는다면서 왜 신고 건수가 안 올라옴?? 6
익명 2 시간 전 147 3
오늘 회담종료 1
익명 3 시간 전 90 1
오늘 혜성이 삼용이 낙수 제대로 받고 있네
익명 3 시간 전 39 2
오늘 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 8
익명 3 시간 전 165 2
오늘 [속보] 이재명, 윤석열에게 "가족 비리 정리하고 넘어가면 좋겠다" 1
익명 3 시간 전 70 3
오늘 지가 2찍 해서 한국 물가 개판 만들어 놓고 뭐? 한국 물가 미쳤다고? 3
익명 3 시간 전 76 7
오늘 치지직 갤러리도 완전 일베충들 소굴이네 5
익명 3 시간 전 103 2
오늘 부천 막장크루 결성 초 읽기
익명 3 시간 전 48 1
오늘 곡성돼지 잘 버니까 외식 푸짐하게 먹네 1
익명 3 시간 전 61 2
오늘 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 1
익명 4 시간 전 72 4
오늘 접부 이태원은 왜가는거야?열혈이 접대해주는거냐?? 2
익명 4 시간 전 95 1
오늘 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 11
익명 4 시간 전 314 12
기본글
추천글