#1 익명
신고 삭제
틀딱 랜선 연애 후멍새들이 많아서 한국놈들 상대 유흥값만 쳐올리는 악영향이 있을 정도로 퍼줌 

반면에

개잡부 - 여자않혀 여자팔이하는 유흥을 싫어하지만 태국식 한끼 사주고 온갖 조리돌과 비난 감수할 방송용으로 쓸 멍청한 태국년 3개월째 찾아 헤매는 중

최가네 - 유흥을 더럽게 생각하지만 정작 자기 열혈은 태국 유흥방 큰손이고 개잡부의 여자팔이를 도우려고 눈깔 돌아간 내로남불러

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔까 존나 포스 쩌는형 10
익명 방금 1 분 전 107 3
오늘 ㅈ됏다 광명듀오 내전 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 11 분 전 38 1
오늘 연어 니들 모하니? 타국에서 외로워할 니들 수장 알콜로 좀 달래줘라 4
익명 12 분 전 56 3
오늘 협조라는걸 모르나봐 1
익명 12 분 전 29
오늘 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 6
익명 18 분 전 175 6
오늘 플판 돼지새끼들아 형은 다이어트 돌입했다 10
익명 19 분 전 80 2
오늘 5천개 받으면 몸이 갑자기 수시로 아파오는 개잡부ㅋㅋ 3
익명 23 분 전 72 5
오늘 어? 어어어오오어 ?? 어 어어오오 어? 어???
익명 24 분 전 18 1
오늘 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 7
익명 25 분 전 90 12
오늘 플판이 조용한 이유가 베트남 길바닥 방송을 켜서 그렇구나 ㅋㅋ 7
익명 26 분 전 121 2
오늘 안사장 - 와무우같은 사람하고 결혼하고 싶어요 5
익명 26 분 전 74 4
오늘 솔직히 와무우랑 잡부는 잘생긴편임
익명 28 분 전 11
오늘 충주맨은 유튜버냐? 안나오는방송이없네 지상파 유튜브등등 1
익명 1 시간 전 32
오늘 방사청, KF-21 먹튀 의혹에도 '분담금 축소' 인니 입장 대변만
익명 1 시간 전 12 1
오늘 방구석여행하는 틀딱 당근이 ㄹㅇ의삶 17
익명 1 시간 전 221 10
오늘 '라인 강탈' 노리는 일본, '눈엣가시' 한국인 이사 내쫓아…다음 행보는?
익명 1 시간 전 8 1
오늘 중국한데 다털리고 쫓겨날때는 기업탓하더니 일본한데 판권파는거는 대통령탓을하네 2
익명 1 시간 전 27 1
오늘 KF-21 기술 탈취 논란 중에 1조 강제 할인… ‘글로벌 호구’된 K방산
익명 1 시간 전 11
오늘 네이버 라인, 결국 일본에 경영권 뺏기는 수순 5
익명 1 시간 전 62 4
오늘 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 7
익명 1 시간 전 124 2
오늘 방송하라고 혼자살 아파트까지 해준거면
익명 1 시간 전 38 2
오늘 와무우: 여러분들은 뭔 일 하세요?
익명 1 시간 전 36 2
기본글
추천글