#1 익명
신고 삭제
방송떡밥 굴릴떡밥 없으니가 억지 명예훼손 고소떡밥으로 1달내내 염병떨겟지

불과 1주일전에 실제로 한말

우리 엄마가 인방중독자가
엄마가 내방송 24시간본다
우리 엄마아빠 60대다.60대면 조중동 인맥 하나는 있다
내가 내방송의 왕이다.시청자 이렇게 나오면서 월200버는 사람 나밖에 없다
24.04.23 19:58:24 신고 삭제
#3 익명
24.04.23 21:02:47 신고 삭제
#4 익명
24.04.23 22:36:50 신고 삭제
#5 익명
24.04.23 22:42:27 신고 삭제
이건 진짜같긴 해 그 여자가 마지막 기회 준다고 했고 1~2일 후에 고소했다고 채팅쳤었음
익명
또속?
#6 익명
24.04.23 22:47:42 신고 삭제
조중동이 암만 버러지 조작질이나 해대는 집단이래도 나이만 60대인 사람이 조중동 인맥 어쩌고 할 급은 아니라고 보는데 
흉물난쟁이새끼 뇌엔 뭔 생각이 들어있는거지
#7 익명
24.04.24 09:20:05 신고 삭제
같이방송하는 구걸맨은 누구여???

그지영입?
#8 익명
24.04.24 09:39:09 신고 삭제
#9 익명
24.04.24 22:42:26 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 중요한건 정확히 무슨 혐의로 고소 들어 왔는지는 말안함 2
익명 9 시간 전 106 9
오늘 근데 딸보 같이 시골에 살고 있는 애들은 2
익명 10 시간 전 58
오늘 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 5
익명 10 시간 전 119 3
오늘 저는 범죄자가 너무 싫어요 2
익명 11 시간 전 85 1
오늘 잡부가 범죄자되는걸 보고 느끼지만 7
익명 11 시간 전 164 6
오늘 나같아도 비로그로 보면 합의 절대 안해주고싶게 생김 4
익명 11 시간 전 81 8
오늘 그동안 피해 입은 사람들은 4
익명 11 시간 전 83 6
오늘 광명 1인자 망시 야방 On 3
익명 11 시간 전 52
오늘 속보)한시간뒤 망시 야방 2
익명 11 시간 전 57 1
오늘 4월 별풍환전만 320이라던데 동바리 가고싶겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 11 시간 전 114 6
오늘 민사보다는 합의가 돈 더받을수있긴하지 9
익명 11 시간 전 139 2
오늘 그래서 그새끼는 어떻게 되면 가장 좋은거임? 5
익명 11 시간 전 117 1
오늘 잡부 고소한사람 누구냐? 1
익명 11 시간 전 80
오늘 치지직은 망삘아니냐 3
익명 11 시간 전 68
오늘 찬보기 벌써 일어났네
익명 오늘 09:05:20 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 16
익명 오늘 08:47:01 361 12
오늘 유튜브로 켜서 합의금 내줄 귀인찾노 2
익명 오늘 08:38:48 108 3
오늘 지 업보지 한참 고주망태팸이라고 술처먹으러 다녔는데 5
익명 오늘 08:36:57 101 1
오늘 파괴왕 윤석열
익명 오늘 08:33:29 24
오늘 곧 죽을 놈 처럼 빌빌거리다 4
익명 오늘 08:27:26 100 7
오늘 그리드 도입 이유 4
익명 오늘 06:40:58 123 2
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에 1
익명 오늘 03:10:36 70 5
기본글
추천글