#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 눈물의 이별이라도 하긴햇냐???

속으로 아 씨발새끼 드디어 안보게되네 쾌재를 부르고 잇겟노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고프로나 오즈모 하나 진짜 사고 싶기는 하다 1
익명 방금 1 분 전 2
오늘 옛날에 똑딱이사고 싶엇중고로 sony mk1인가 샀는데 6
익명 1 분 전 18
오늘 오즈모 이거 제품 라인별 차이가 뭐인지 아는 팟수? 7
익명 4 분 전 26 1
어제 호구오스 천개 조공 3
익명 8 분 전 135 7
오늘 오즈모가 고프로보다 많이 싸냐 7
익명 10 분 전 32
오늘 근데 짐벌이나 액션캠은 뭐하려고?
익명 12 분 전 3
오늘 잡부 인생 망했네 8
익명 17 분 전 161 6
오늘 악질 방송인 고소하는 애들에게 해주고 싶은 이야기 33
익명 18 분 전 307 12
오늘 캬~~~~ 4
익명 18 분 전 33 1
오늘 찬복이는 어딜 가도 사랑받네 1
익명 33 분 전 14
오늘 사이버명예훼손 - 인터넷방송금지가처분 8
익명 36 분 전 265 12
오늘 레알마드리드 챔결 진출 1
익명 43 분 전 32
오늘 "도시락 먹고 코인 받자"…빗썸, 이마트24와 '비트코인 도시락' 출시 1
익명 44 분 전 17
오늘 찬복이 채자 x 호쿵이와따 x 갓대금이랑 합방중인데 3
익명 44 분 전 16 1
오늘 베트남맨방송 시청자평 7
익명 1 시간 전 195 3
오늘 비보 황제 정지 1
익명 1 시간 전 56 3
어제 딸보는 낮에 뭐함? 2
익명 1 시간 전 78 3
오늘 어제 김나도 레전드 2
익명 1 시간 전 49 1
오늘 윤 대통령, 지난 2년 자화자찬
익명 1 시간 전 12
오늘 김나도방 날리남 1