#2 익명
24.03.28 22:34:40 신고 삭제
악어가 딸보방서 만개넘게 쏜다고 채팅으로 긁으니까 졷목질하면서 후원도 안하는 고주망태팸 열혈들 오지게 돌리던데 그거때문인가 ㅋㅋ
익명
꼬시다 ㅋㅋㅋ
익명
이거 같네 중간에 운영자한테 전화도 온 거 같고
#3 익명
24.03.28 22:43:42 신고 삭제
오늘 오전부터 망고 돌렸는데 성격, 외모 비하 등등해서 정지 먹은 듯
#4 익명
24.03.28 22:46:07 신고 삭제
이제 영정은 시간문제네
#5 익명
24.03.29 00:00:07 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 인천공항 입국장에서 대기중 10
익명 15 분 전 127 3
오늘 개새끼가 감히 날 강퇴해? 2
익명 17 분 전 31 2
어제 조국 '윤재앙!!! 일본이 네이버 라인 먹을려는데, 왜 주둥이 다무나!!!'.news 1
익명 48 분 전 24 2
오늘 야 니들 이걸 보고 맨 처음 생각 난게 뭐냐? 솔직하게 말해 봐라 1
익명 51 분 전 27 1
어제 하로맨 오늘자 영상도네 최대 67회 재생 5
익명 1 시간 전 65 2
오늘 삐~ 마약 양성반응입니다 귀하는 소변및 혈압검사 대상자입니다 5
익명 1 시간 전 77 2
24.04.27 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 44
익명 1 시간 전 747 17
오늘 섹파 만드는방법
익명 1 시간 전 6
오늘 2살 애를 혼자 두고 보호자는 어디에 있었나? 1
익명 2 시간 전 28 1
어제 좋으세요? 15
익명 2 시간 전 247 2
오늘 입국시 자동 검사네 2
익명 2 시간 전 69 2
어제 ㅇㄱㄷㅈㅂ 인생 나락 보내는 법 알려드림 12
익명 2 시간 전 242 7
오늘 매너맨 1
익명 2 시간 전 34
어제 후원목표 2,800원/30,000원
익명 3 시간 전 38 2
어제 대구아파트 가격 많이 올랐네 3
익명 3 시간 전 131 3
어제 소미 방접함?
익명 3 시간 전 53 1
어제 오늘 와무우 야방 없다 혹시나 기다리는 사람은 일찍 자라
익명 3 시간 전 26
어제 동규니 좀 예뻐해죠라 6
익명 3 시간 전 148 3
어제 최기사 5월 5일 공항 픽업할 준비 하소 만일 안 나오면 한달동안 조리 돌릴거요 2
익명 4 시간 전 81 4
어제 현재 부천 전깃줄 상황.jpg
익명 4 시간 전 72
어제 하로맨 수금력이 어느정도냐면 2
익명 4 시간 전 50
어제 딸보 전 여친 간팔이 아니고 아이스크림 팔이 하고 있네 3
익명 4 시간 전 78 2