#2 익명
24.03.29 01:11:06 신고 삭제
미안합니다

몰랐어요

한 번만 봐주세요

앞으로 변하겠습니다

저도 힘들고 최선을 다했어요. 인정해주세요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 덕신-밥술똥잠산책 / 태국-밥술똥잠산책 10
익명 방금 1 분 전 101 4
오늘 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 5
익명 방금 1 분 전 36 4
어제 개잡부 ㅁㅈ 쟤 뭐냐??오늘만 1000개쐇네 혼자?? 8
익명 2 분 전 146 2
오늘 개잡부 4600개 ㅅㅂㅋㅋㅋ결국에 다시 돌아온 그열혈 4
익명 4 분 전 54 3
24.04.26 플판 하로맨 언급 많이 해서 오늘 봤는데 ;; 16
익명 9 분 전 244 9
오늘 하로맨 맨날 방송에서 차전문가 행세하고 1
익명 11 분 전 11 1
어제 와무우 진짜 대단하다 4번 연속 당첨 ㅎㄷㄷ 8
익명 17 분 전 163 2
오늘 남자는 성욕 해결 안되면 결국 정신병걸리는거임 2
익명 19 분 전 50 4
어제 스승마냥 대놓고 뻐큐당해 개빡친 와무우 형님 ㄷㄷㄷㄷ. gif 7
익명 37 분 전 133 5
어제 맨날 망시 와무우 까면서 일기쓰는 스토커 50대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 136 6
오늘 중앙일보 양심선언 "다음부터 이런 대통령 뽑지 말아야"
익명 1 시간 전 19
어제 속보) 잡부 폭주중 날리남 13
익명 1 시간 전 192 5
어제 잡부 "병신차는 이거해라 저거해라 안해서 좋아한다" 3
익명 1 시간 전 98 5
어제 잡부 "태국에서 알게된 사람들 단1명 빼고 모조리 병신" 5
익명 1 시간 전 118 1
어제 ㅁㅈ 딸보한데 블랙먹고 기형추물방서 노네 ㅋ
익명 1 시간 전 41 2
어제 병신차 잡부 한국온다니까 본캐로 달래기 시작 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 80 5
어제 잡부 계좌인증한다면서 뒤로빠져서 또 돈옮기는중 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 29 1
어제 잡부 "최가네 만난 이유는 오로지 태국여자 소개" 1
익명 2 시간 전 58 4
어제 태국가서 하는거라곤 술처먹으면서 여캠짓밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 46 4
어제 잡부 머리 상태 존나 심각한데 태국에서 탈모빔을 맞았냐? 3
익명 2 시간 전 58 3
어제 한나 쪼한나 내글 봐라 3
익명 2 시간 전 137 7
어제 법자티비??? 뭐 되나?? 2
익명 2 시간 전 64 3