#1 익명
신고 삭제
아니 누가 도글이 돌이라고 돈주라고 칼들고협박함?
지가 그래 쳐맞고 괴롭힘당하고 패드립당해고 지가 좋다고
몇년지난 도글이 자식돌 15만원인가 줘놓고 그걸로 어쩌고
저쩌고 떠드냐 ㅋㅋㅋ 아니 누가돈주래? 지가진작 손절햇으면
되는데 계속 블랙풀어주고 만나고 해놓고 왜저러는거임?
망고 도글이 왜 돌리는건지 이해를 못하겟다 자기가 계속
만나고 블랙풀어주고 시청자들이 내치라도 지가 안해놓고
뭐 영정 당할수있는 약점잡혓냐? ㅋㅋㅋ
24.03.29 10:44:45 신고 삭제
그거 도글이 아들 돌잔치 명목으로 법자 신고하고 뒤캐오라고 준거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.03.29 12:19:09 신고 삭제
도글이냐
#4 익명
24.03.29 22:53:42 신고 삭제
패드립당해도 지가 좋다고 만났자나 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.03.29 22:54:39 신고 삭제
필요할땐 찾지
#6 익명
24.03.30 04:47:41 신고 삭제
주인님 왈왈
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내가 바보인척 연기 하니까 사람들이 나를 바보로 알더라고요 ㅋㅋ
익명 2 분 전 10
오늘 [추천방송] 잠 안오는 새끼들아 이거 켜잠 해라
익명 37 분 전 12
오늘 플판 새끼들 구라 구분도 못하는건 여전하네
익명 41 분 전 15
어제 인천공항 입국장에서 대기중 11
익명 43 분 전 140 3
오늘 개새끼가 감히 날 강퇴해? 5
익명 45 분 전 40 2
오늘 삐~ 마약 양성반응입니다 귀하는 소변및 혈압검사 대상자입니다 7
익명 46 분 전 83 2
어제 조국 '윤재앙!!! 일본이 네이버 라인 먹을려는데, 왜 주둥이 다무나!!!'.news 1
익명 1 시간 전 25 2
오늘 야 니들 이걸 보고 맨 처음 생각 난게 뭐냐? 솔직하게 말해 봐라 1
익명 1 시간 전 31 1
어제 하로맨 오늘자 영상도네 최대 67회 재생 5
익명 1 시간 전 65 2
24.04.27 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 44
익명 2 시간 전 750 17
오늘 섹파 만드는방법
익명 2 시간 전 6
오늘 2살 애를 혼자 두고 보호자는 어디에 있었나? 1
익명 3 시간 전 28 1
어제 좋으세요? 15
익명 3 시간 전 247 2
오늘 입국시 자동 검사네 2
익명 3 시간 전 73 2
어제 ㅇㄱㄷㅈㅂ 인생 나락 보내는 법 알려드림 12
익명 3 시간 전 244 7
오늘 매너맨 1
익명 3 시간 전 34
어제 후원목표 2,800원/30,000원
익명 4 시간 전 38 2
어제 대구아파트 가격 많이 올랐네 3
익명 4 시간 전 131 3
어제 소미 방접함?
익명 4 시간 전 53 1
어제 오늘 와무우 야방 없다 혹시나 기다리는 사람은 일찍 자라
익명 4 시간 전 26
어제 동규니 좀 예뻐해죠라 6
익명 4 시간 전 148 3
어제 최기사 5월 5일 공항 픽업할 준비 하소 만일 안 나오면 한달동안 조리 돌릴거요 2
익명 4 시간 전 81 4
기본글
추천글