#1 익명
신고 삭제
사상이 유사여캠인데 ㅋㅋㅋㅋ  지금 유튜브 개웃기노
24.03.29 20:39:23 신고 삭제
ㄹㅇ
페미랑 동족혐오하는거지
집안부모형제들은 먹고 살려고 일하는데
자기는 나이 40될때까지 벌어논 돈도 없으면서
겨우 노가다해서 모은돈으로 해외여행하고 있는데
한녀보다 더한데 누굴까노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 알리에서 이것저것 사봤는데
익명 방금 1 분 전 1
오늘 머나먼 타국에 있다가 몇개월만에 고국에 왔으면 부모님 먼저 뵈러 가야지 7
익명 3 분 전 89 3
오늘 이짤 보면 ㅇㅇㅇ 의심도 살짝 드는데 니들 생각은? 1
익명 5 분 전 35 2
오늘 지가 2찍 해서 한국 물가 개판 만들어 놓고 뭐? 한국 물가 미쳤다고?
익명 16 분 전 26 3
오늘 딸보 이사방송 on 1
익명 21 분 전 40
오늘 주인님 방송켰는데 여캠방보고있는 생체뷰봇들 어여 안오나 3
익명 28 분 전 45
오늘 내돈내산 스트리머 1
익명 39 분 전 50 1
오늘 황제 방송 on 1
익명 54 분 전 46 3
오늘 개노잼새끼 한놈만 도배하고 쳐있네
익명 54 분 전 37
오늘 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4
익명 1 시간 전 98 5
오늘 와 연여들 많이 모였네 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 109 2
오늘 연어들아 한시간남았다 3
익명 1 시간 전 75 3
오늘 우리 엄마가 인방중독자에요 내방송 24시간봐요 1
익명 1 시간 전 75 4
오늘 1시간 후 인천공항에 가면 볼수 있는 장면 2
익명 1 시간 전 91 1
어제 초가네 ㅈㄹ돌리고 차얻어타면 도라이냐? 13
익명 1 시간 전 271 5
오늘 닥구방 망햇네 2
익명 1 시간 전 66 1
어제 고블린 새끼 스텔라 왜 하나 했더니 3
익명 1 시간 전 103 2
오늘 약검사 안함? 1
익명 1 시간 전 59 3
어제 동규니 좀 예뻐해죠라 15
익명 1 시간 전 281 2
오늘 퇴원해도 ㅈ같네
익명 1 시간 전 41
오늘 김나도방 날리남 1
익명 2 시간 전 85
오늘 뭐어어ㅓ어ㅡ ? 한국오기 20분전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 51 1
기본글
추천글