#1 익명
신고 삭제
그냥 구약식 때릴듯
24.03.29 21:33:55 신고 삭제
100프로임
#3 익명
24.03.29 21:34:56 신고 삭제
신고하겠냐 
입신고로 부들부들하겠지 ㅋㅋ
익명
방종 하자마자 플판 와버리는 잡부 미칫다 미칫어
익명
이말은 인정이지
잡부승
#4 익명
24.03.29 21:51:21 신고 삭제
와 오늘 좀 심각하다.
말로 사람을 죽여놓네
진짜 당사자가 살인해도 무죄다 이건...
#5 익명
24.03.29 22:44:59 신고 삭제
d
#6 익명
24.03.29 22:45:23 신고 삭제
부들부들 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.03.29 23:25:42 신고 삭제
글보다 말이 전파력이 더 쎄고 불특정 다수에게 심지어 신상공개 까지 했으니 더 볼것도 없이 고소하면 승소 가능성 매우 높음.
#8 익명
24.03.29 23:31:29 신고 삭제
#9 익명
24.03.29 23:40:43 신고 삭제
이새끼 연어에 대해 진짜 모르네

연어는 일편단심이다
#10 익명
24.03.29 23:42:44 신고 삭제
#11 익명
24.03.30 04:46:45 신고 삭제
연어는 돌아간다
#12 익명
24.03.30 04:47:00 신고 삭제
욕들어도 주인말은 듣지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열의 대일 굴종외교 결과는
익명 3 분 전 4
오늘 내가 광명황제요
익명 4 분 전 5
오늘 연어들아 한시간남았다 4
익명 7 분 전 79 3
오늘 이짤 보면 ㅇㅇㅇ 의심도 살짝 드는데 니들 생각은? 2
익명 10 분 전 50 2
오늘 알리에서 이것저것 사봤는데
익명 10 분 전 19
오늘 머나먼 타국에 있다가 몇개월만에 고국에 왔으면 부모님 먼저 뵈러 가야지 7
익명 14 분 전 93 3
오늘 지가 2찍 해서 한국 물가 개판 만들어 놓고 뭐? 한국 물가 미쳤다고?
익명 26 분 전 27 3
오늘 딸보 이사방송 on 1
익명 31 분 전 41
오늘 주인님 방송켰는데 여캠방보고있는 생체뷰봇들 어여 안오나 3
익명 39 분 전 48
오늘 내돈내산 스트리머 1
익명 49 분 전 51 1
오늘 황제 방송 on 1
익명 1 시간 전 52 3
오늘 개노잼새끼 한놈만 도배하고 쳐있네
익명 1 시간 전 42
오늘 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4
익명 1 시간 전 108 5
오늘 와 연여들 많이 모였네 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 112 2
오늘 우리 엄마가 인방중독자에요 내방송 24시간봐요 1
익명 1 시간 전 75 4
오늘 1시간 후 인천공항에 가면 볼수 있는 장면 2
익명 1 시간 전 91 1
어제 초가네 ㅈㄹ돌리고 차얻어타면 도라이냐? 13
익명 1 시간 전 272 5
오늘 닥구방 망햇네 2
익명 1 시간 전 69 1
어제 고블린 새끼 스텔라 왜 하나 했더니 3
익명 1 시간 전 104 2
오늘 약검사 안함? 1
익명 1 시간 전 59 3
어제 동규니 좀 예뻐해죠라 15