#1 익명
신고 삭제
모르는척 
팟수 까면서 자기 회장 팟수였던거 부터 싹 조리 돌림 히는데 
진짜 똑똑하고 영악하다 무섭다
24.03.25 18:02:13 신고 삭제
그방은 조리 돌림 당해도 됨
그방 주 컨텐츠가 조리돌림인데
아직도 손절 못하고 후원한 죄를 달게 받아야지
조리돌림형으로 처 한다 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 19 분 전 29
어제 고블린 프랑켄 특징 12
익명 24 분 전 115 6
오늘 와무우 야방켜라
익명 24 분 전 5
오늘 남캠들 식대 벌려고 방송키는건데
익명 36 분 전 14
어제 광명 1인자 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 8
익명 58 분 전 140 3
어제 뚜벅초 딸보 찬복 언급 한놈이 글 쓰는거지? 3
익명 1 시간 전 51 1
어제 진짜 플판의 병신은 1
익명 1 시간 전 60 2
어제 갑자기 뚜벅초 레전드 방송 생각났다 4
익명 1 시간 전 68
어제 고블린 새끼 또 콘돔병 얘기 하네 1
익명 1 시간 전 39
어제 밭가네도 정신좀 차리고 3
익명 2 시간 전 70 2
어제 라인 압박 총무상‥알고보니 이토 히로부미 후손 3
익명 2 시간 전 43 1
어제 딸보 ㅋㅋ 3시간동안 짤풍하나 안나오노
익명 2 시간 전 30 2
어제 일본 술집 라이브
익명 2 시간 전 26
어제 일본남자 3명 서울서 성폭행 후 해외도주시도 긴급체포 2
익명 2 시간 전 62
어제 태국 멸치는 생각이없냐? 1
익명 2 시간 전 119 3
어제 최가네 오늘 나도회장 제대로 벗겨먹을 계획이었나봐 1
익명 3 시간 전 107 2
어제 최가네 나도회장 물주 잠수타서 애타게 나도 찾는중 6
익명 3 시간 전 162 5
어제 최가네 서동균이랑 통화하고 빡쳤다가 술얻어먹으려 표정바꾸네
익명 3 시간 전 59 4
어제 알바로 생계 유지하는 38살 무명배우 이야기
익명 3 시간 전 41
어제 회장이랑 서나도 은근히 방송에서 돌리네 2
익명 3 시간 전 86 2
어제 최가네 나도회장이 술산다니깐 일행 2명 데려감 24
익명 3 시간 전 290 7
어제 말레이시아 오랑우탄 외교 계획 논란
익명 3 시간 전 18
기본글
추천글