#1 익명
신고 삭제
조일공고 아니고 배영고 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.24 18:03:18 신고 삭제
출처는?
#3 익명
24.03.24 18:08:24 신고 삭제
배영고 강북고로 이름바꾸고 대구 태전동에있네
잡부집이 태전동
익명
집에서 25분거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나니?
#4 익명
24.03.24 22:52:56 신고 삭제
#5 익명
24.03.25 05:15:19 신고 삭제
배영고 86년생 앨범ㅋ
#6 익명
24.03.25 05:24:12 신고 삭제
강북고에 있네
#7 익명
24.03.25 05:25:40 신고 삭제
강북고 졸업앨범
#8 익명
24.03.25 12:28:53 신고 삭제
#9 익명
24.03.25 13:13:22 신고 삭제
[이미지 : 1P8KDzE.jpeg]
#10 익명
24.03.25 14:49:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
24.03.25 16:41:38 신고 삭제
잡부놈 진실이 없네
#12 익명
24.03.25 16:52:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
씨발 뭔가 존나 괴기한 느낌이네
익명
구라네 나때도 칼라인데 흑백?
익명
니눈엔 저게 흑백으로 보이나봐
익명
능지 실화냐? 저게 흑백이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
심령사진 같네
익명
진짜냐 시발? ㅋㅋㅋ
익명
무섭게 생겼다 섬뜩하네 그냥
#13 익명
24.03.25 17:19:26 신고 삭제
소년원 출신 아님 ?
#14 익명
24.03.25 19:55:16 신고 삭제
배영고 맞네 발작하면서 강퇴한다는 거 보니까 ㅋㅋㅋ
#15 익명
24.03.25 20:01:36 신고 삭제
일본 공포게임에서 본건데
#16 익명
24.03.25 20:04:09 신고 삭제
무섭누
#17 익명
24.03.25 20:30:50 신고 삭제
대박
#18 익명
24.03.25 21:27:34 신고 삭제
#19 익명
24.03.25 21:57:16 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷ
#20 익명
24.03.25 23:25:38 신고 삭제
#21 익명
24.03.25 23:25:59 신고 삭제
#22 익명
24.03.26 01:16:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와 연여들 많이 모였네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 분 전 28 1
어제 초가네 ㅈㄹ돌리고 차얻어타면 도라이냐? 13
익명 16 분 전 243 5
오늘 닥구방 망햇네 2
익명 18 분 전 49 1
어제 고블린 새끼 스텔라 왜 하나 했더니 3
익명 18 분 전 92 2
오늘 인천공항 제2여객터미널 5
익명 20 분 전 89 1
오늘 약검사 안함? 1
익명 21 분 전 54 3
어제 동규니 좀 예뻐해죠라 15
익명 27 분 전 264 2
오늘 연어들아 한시간남았다 2
익명 29 분 전 51 2
오늘 퇴원해도 ㅈ같네
익명 31 분 전 35
오늘 김나도방 날리남 1
익명 57 분 전 70
오늘 뭐어어ㅓ어ㅡ ? 한국오기 20분전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 45 1
어제 인천공항 입국장에서 대기중 12
익명 1 시간 전 248 4
어제 들개델고 민폐 개쩌네 5
익명 1 시간 전 156 4
오늘 영종도 사는데 잡부 실물보러 공항가볼까? 5
익명 1 시간 전 89 2
오늘 대여점서 고가 카메라 빌린 뒤 줄행랑…일본인 구속 기소
익명 1 시간 전 26
오늘 1시간 후 인천공항에 가면 볼수 있는 장면 1
익명 1 시간 전 58
오늘 태국이나 덕신이나 하는건없는데 ㅋㅋ 또 다른나라간다고하네 저게 해외방송임? 2
익명 1 시간 전 62 3
오늘 윤 지지율, 2.1%p 내린 30.2%…총선 후 3주 연속 하락
익명 2 시간 전 13
오늘 2시간 후 인천공항 도착 예정 1
익명 2 시간 전 40 1
오늘 돈 떨어 지니 바로 복귀 1
익명 2 시간 전 60 2
어제 어?! 고블린 추종자의 모든 퍼즐이 맞춰졌다?! 고블린 추종 장애인의 정체!! 13
익명 2 시간 전 145 3
오늘 내가 바보인척 연기 하니까 사람들이 나를 바보로 알더라고요 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 75 4
기본글
추천글