#2 익명
24.04.20 00:00:45 신고 삭제
간만에 돈생기고 후멍새가 숙소 잡아주니 방송핑계로 좆같은 가족 벗어나고 싶은거지
#3 익명
24.04.20 00:01:39 신고 삭제
그새끼도 사좋척쩌는게 좆같은 짓이나 말실수 하고나면 가족 무기삼아 바로 불쌍한척 하더라
#4 익명
24.04.20 01:58:43 신고 삭제
형만믿어 .
삼자빠져.
알았다.
#5 익명
24.04.20 08:31:32 신고 삭제
최씨는 놀러갔는데 잡부가 못놀아서 이도저도 못하는중
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '예비비' 급할 때 써야 하는데…대통령 해외순방에 500억 넘게 사용 1
익명 1 분 전 3
오늘 카카오 방송 하다가 접었던 피디들
익명 1 분 전 6
어제 혜야링 보고 싶다 5
익명 7 분 전 33
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 4
익명 7 분 전 67 1
어제 여기 어제부터 댓글 썼다 지웠다 하는 앤 뭐냐?
익명 11 분 전 16 1
어제 임유아나 꼬미 희주 이런애들도 궁금하네
익명 15 분 전 10
어제 도쿄아재는 방송 그만뒀니? 3
익명 17 분 전 33
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 11
익명 33 분 전 119 2
어제 하로맨 방송 패턴 7
익명 48 분 전 61
어제 일본 "라인·네이버 때리기 한국 정부도 동참해라" 요구 1
익명 1 시간 전 15
어제 채상병 특검 통과에 거수경례하는 해병대 예비역 1
익명 1 시간 전 19
어제 오늘도 2700개 김나도 2
익명 1 시간 전 48
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐
익명 1 시간 전 29 1
어제 대구 두 곳에 박정희 동상 세운다…조원진 “서울에도 동상 건립하자”
익명 1 시간 전 8
어제 안철수 근황 3
익명 1 시간 전 33
어제 김웅 "안철수 특검 찬성한다길래 남을줄 알았다" 1
익명 1 시간 전 16
어제 카카오·SM 합친다'‥'음원 공룡' 탄생
익명 1 시간 전 14
어제 샤이연어들
익명 1 시간 전 16
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다
익명 1 시간 전 34
어제 독백도 연어임 8
익명 1 시간 전 127 3
어제 연어단 찢기고 찢겨 존재가 없어지는 그날까지
익명 1 시간 전 25
어제 아프리카 하는 애들 뷰봇 써도 정지 안당하는구나 6
익명 1 시간 전 84 2