#1 익명
신고 삭제
법자야 지금이다 쥐도새도 모르게 RG?
위치 숙소 궁금하면 연락하고~
24.03.28 23:12:57 신고 삭제
그새끼 푸켓와서 방송 빨리끄지? 뭐하러갓겟냐
#3 익명
24.03.28 23:13:38 신고 삭제
내일부터 유튜브로 오세요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 말자는 플판 고소 언제 하는거야 ??? 1
익명 42 분 전 36 2
어제 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 17
익명 43 분 전 360 18
오늘 망시가 오늘 와무우 초밥 사준거 알지?
익명 55 분 전 14
오늘 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 18
익명 1 시간 전 243 8
어제 맨날 망시 와무우 까면서 일기쓰는 스토커 50대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 2 시간 전 156 6
오늘 하로맨 맨날 방송에서 차전문가 행세하고 2
익명 2 시간 전 38 1
오늘 개잡부 4600개 ㅅㅂㅋㅋㅋ결국에 다시 돌아온 그열혈 7
익명 2 시간 전 127 6
오늘 잡부가 오늘 스스로 인간아니라는걸 보여준 말말말 3
익명 2 시간 전 88 3
어제 스승마냥 대놓고 뻐큐당해 개빡친 와무우 형님 ㄷㄷㄷㄷ. gif 8
익명 2 시간 전 156 5
어제 와무우 진짜 대단하다 4번 연속 당첨 ㅎㄷㄷ 9
익명 2 시간 전 180 2
어제 속보) 잡부 폭주중 날리남 15
익명 3 시간 전 258 8
오늘 여긴 근데 잡부 시청자가 많냐?? 7
익명 3 시간 전 111 2
24.04.26 플판 하로맨 언급 많이 해서 오늘 봤는데 ;; 17
익명 3 시간 전 253 9
어제 덕신-밥술똥잠산책 / 태국-밥술똥잠산책 10
익명 3 시간 전 145 4
어제 개잡부 ㅁㅈ 쟤 뭐냐??오늘만 1000개쐇네 혼자?? 8
익명 3 시간 전 183 2
오늘 중앙일보 양심선언 "다음부터 이런 대통령 뽑지 말아야"
익명 4 시간 전 29
어제 잡부 "병신차는 이거해라 저거해라 안해서 좋아한다" 3
익명 4 시간 전 127 5
어제 잡부 "태국에서 알게된 사람들 단1명 빼고 모조리 병신" 5
익명 5 시간 전 141 1
어제 ㅁㅈ 딸보한데 블랙먹고 기형추물방서 노네 ㅋ
익명 5 시간 전 48 2
어제 병신차 잡부 한국온다니까 본캐로 달래기 시작 ㅋㅋㅋ 3
익명 5 시간 전 101 6
어제 잡부 계좌인증한다면서 뒤로빠져서 또 돈옮기는중 ㅋㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 47 1
어제 잡부 "최가네 만난 이유는 오로지 태국여자 소개" 1
익명 5 시간 전 74 4
기본글
추천글