#1 익명
신고 삭제
시청자들이 방송 안 하는 그 많은 시간에 하는게 뭐냐 이러니

고블린이 열받아서 

"제가 한가한지 아세요!! 아부지 술상 시간 되면 딱딱 차려야되고.."

이러다 아차 싶었는지 "게임 준비도 해야되구요..!!"

이지랄하면서 결국

아부지 술상 시간 딱딱 맞춰서 차려야되는걸 발설함 ㅋㅋ

광명 밖으로 야방 못나가는 이유가 바로 그것이였던 것

시간 맞춰서 아부지 술상 딱딱 차려야되는 술상 요정이라

멀리 가면 술상 못차려서 국토대장정은 꿈도 못꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.15 17:00:44 신고 삭제
술상 피는 효자 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.15 17:04:28 신고 삭제
사식후원 받으면 애비 술상으로 떼주고, 자기먹고, 짬형 먹이고 소년가장인듯.
#4 익명
24.04.15 17:28:55 신고 삭제
아니 무슨 대단한 주안상 차리는것도 아니고 매일 술상 차리는게 일이라는거냐
그리고 아버지란 분은 자기 손으로 못하나
형은 몇년인지 모르지만 공부중이고 암튼 신기한 집이야
#5 익명
24.04.15 18:25:54 신고 삭제
고블린이랑 그 시청자들 보면 한심해 미칠거같아서 안본지 꽤 됐는데
#6 익명
24.04.15 19:50:49 신고 삭제
아부지 술상 or 게임준비 ㅋㅋㅋㅋ 근데 게임 준비라고 해봤자 두기런처에서 대충 찾는데 1분이나 더 걸리나? 하루종일 뭐하는거야?
#7 익명
24.04.15 21:47:07 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.15 21:52:11 신고 삭제
[이미지 : gsSHyG7.gif]

광명 아이돌
#9 익명
24.04.15 21:53:03 신고 삭제
고추자 소환술!
#10 익명
24.04.15 21:56:36 신고 삭제
언제 말한거임?
#11 익명
24.04.15 22:09:03 신고 삭제
틀딱 앰생이 너보다 효자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지가 댓글쓰고 지가 ㅋㅋ 댓글 쓰고 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
다중이 일뽕새끼 자기소개하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고추자 긁! ㅋㅋ
#12 익명
24.04.16 06:46:34 신고 삭제
일하거나 나가살면 술상 차릴일이 없는데 진짜 개한심한 청년백수 표본 그 자체  저 놈 머리속엔 나는 아직 젊다 요 생각뿐일걸
#13 익명
24.04.16 14:17:14 신고 삭제
아버지가 가장이고 30넘은 아들새끼란 거 두마리가 밥값을 못하는 백수새끼들이니 눈치보며 술상차려야지 ㅋㅋㅋ
#14 익명
24.04.16 14:26:08 신고 삭제
누구는 아버지 술상 차리는데 

누구는 애미애비 속만 태우고 하꼬방 열폭이나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 애비애미는 니가 고블린 쉴드치느라 정신없이 바쁜건 아니? ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
술상 차리는게 자랑스럽니? ㅋㅋ
그래 평생 차려라 ㅋㅋ 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고추자 고블린 왕이 까여서 긁 ㅋㅋㅋ
익명
댓글을 몇개 쳐다냐 앰창새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뉴진스 해린 너무 귀엽다
익명 1 시간 전 29
어제 [속보] 서울 남산에 나타난 머머리 귀신 포착.jpg 7
익명 1 시간 전 170 6
어제 여행동근이 저 병신은 도대체 뭘까 18
익명 2 시간 전 292 4
오늘 인니 졌네
익명 2 시간 전 20
오늘 나도형 왜 나한테 인사하러 안와? 어? 나 무시해? 4
익명 2 시간 전 114 1
오늘 진짜 잡부의 매력이 뭘까 3
익명 2 시간 전 100 3
어제 24년만에 공개된 엄여인 4
익명 2 시간 전 94 1
어제 딸보방송에서 열혈달고 정치이야기하면서 밤의황제포지션잡던 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 3 시간 전 116 4
어제 이거 신고단임? 12
익명 3 시간 전 177 3
오늘 빠니보틀이니 곽머시기니 딱 그 생각했다
익명 3 시간 전 28
어제 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 2
익명 3 시간 전 102 4
어제 하루종일 방송보면서 클립따는인생사는건 어떤기분일까 6
익명 3 시간 전 100 2
어제 잡부 연어단중에 딸보한테 블랙박힌게 말자 밖에 더있아? 4
익명 4 시간 전 123 1
어제 원조 연어복귀.jpg 8
익명 4 시간 전 175 1
어제 하로맨 2일 연속 연속 50만원 도네 영상 수금 ㅇ
익명 4 시간 전 28
어제 영수회담 한짤 요약 2
익명 4 시간 전 90 4
어제 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 1
익명 4 시간 전 60
어제 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 14
익명 5 시간 전 432 14
어제 광명 전통시장 기강다지기
익명 5 시간 전 37
어제 그새끼 태국안간다면서 태국비자는 왜?
익명 5 시간 전 48
어제 방심위마저 입틀막.."'발언 시간'은 위원장이 정한다"로 규칙 개정
익명 5 시간 전 19
어제 그놈 술 처 먹는다면서 왜 신고 건수가 안 올라옴?? 7
익명 5 시간 전 189 3
기본글
추천글