#1 익명
신고 삭제
24.04.16 13:38:58 신고 삭제
니가 죽을걸 생각안하나
#3 익명
24.04.16 14:08:37 신고 삭제
언론 제보 ㄱㄱ
익명
태국 커뮤니티 태국 대사관 제보 ㄱㄱ
#4 익명
24.04.16 14:17:58 신고 삭제
입신고충들ㅋㅋ
#5 익명
24.04.16 14:29:06 신고 삭제
영상따느라 고생한다
근데 쟤 이태원참사때도
머라 한거 같은데
#6 익명
24.04.16 14:35:49 신고 삭제
발언 좀 선넘었는데 ㄷㄷ
#7 익명
24.04.16 15:05:32 신고 삭제
#8 익명
24.04.16 15:07:16 신고 삭제
선넘네 잡부야 잘 가라
#9 익명
24.04.16 15:54:34 신고 삭제
#10 익명
24.04.16 16:04:37 신고 삭제
사망자 유족한테 제보 하는게 제일 빠르다
그것도 태국에서 힘좀 쓴다는 유족에게 보내면
저놈은 바로 영정이다

그치만 우리 플판은 다들 귀찮아서 그런거 안함ㅋㅋ
#11 익명
24.04.16 16:19:31 신고 삭제
#12 익명
24.04.16 18:01:44 신고 삭제
아프리카 영정이 멀지 않았구나
#13 익명
24.04.16 18:10:42 신고 삭제
아프리카식 운영보면 트위치가 클린하긴했네 비하같은건 일던정지부터때렸었는데
#14 익명
24.04.16 18:44:50 신고 삭제
또 논란이야??
#15 익명
24.04.16 18:47:37 신고 삭제
  오빠 튀어!
#16 익명
24.04.17 07:18:41 신고 삭제
동구니 그만 괴롭혀라
#17 익명
24.04.17 08:28:15 신고 삭제
와 미쳤네 저게 사람이냐?
#18 익명
24.04.17 08:48:31 신고 삭제
태국 대사관에 신고 및 제보
#19 익명
24.04.17 08:49:54 신고 삭제
입신고충
#20 익명
24.04.17 08:50:53 신고 삭제
태국 사망자 유족들이나 태국인들 또는 방송하는 태국인한테
아프리카TV "나도티비" 라는 BJ가 태국인들 사망을 조롱 및 비하 했다고
태국 언론사와 태국 경찰에 제보해 달라고 해라
#21 익명
24.04.17 08:54:05 신고 삭제
태국 언론사 제보 ㄱㄱ
#22 익명
24.04.17 10:26:25 신고 삭제
깝치다?
#23 익명
24.04.17 10:26:57 신고 삭제
선씨게 넘네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
#24 익명
24.04.17 10:45:24 신고 삭제
태국언론사 사건반장 종편3사 신고완료
#25 익명
24.04.17 10:57:49 신고 삭제
멀리안간다 비하발언
#26 익명
24.04.17 11:01:20 신고 삭제
태국인 커뮤니티나 태국인 유족 사이트 언론 태국인들 관련곳에 다 제보해라
#27 익명
24.04.17 14:57:47 신고 삭제
[이미지 : 6Uf4DSl.gif]
익명
와 시발 이거 뭐냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이정도는 해야 능력없는 30대 남캠들이 살아 남는거임

제자들 처럼 엉덩이 무거운 능력없는 30대 남캠들은 개망하는거고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뉴진스 해린 너무 귀엽다
익명 34 분 전 16
어제 [속보] 서울 남산에 나타난 머머리 귀신 포착.jpg 7
익명 42 분 전 160 5
어제 여행동근이 저 병신은 도대체 뭘까 18
익명 1 시간 전 279 4
오늘 인니 졌네
익명 1 시간 전 15
오늘 나도형 왜 나한테 인사하러 안와? 어? 나 무시해? 4
익명 1 시간 전 105 1
오늘 진짜 잡부의 매력이 뭘까 3
익명 1 시간 전 89 3
어제 24년만에 공개된 엄여인 4
익명 2 시간 전 83 1
어제 딸보방송에서 열혈달고 정치이야기하면서 밤의황제포지션잡던 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 114 4
어제 이거 신고단임? 12
익명 2 시간 전 168 2
오늘 빠니보틀이니 곽머시기니 딱 그 생각했다
익명 2 시간 전 26
어제 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 2
익명 2 시간 전 102 4
어제 하루종일 방송보면서 클립따는인생사는건 어떤기분일까 6
익명 3 시간 전 100 2
어제 잡부 연어단중에 딸보한테 블랙박힌게 말자 밖에 더있아? 4
익명 3 시간 전 119 1
어제 원조 연어복귀.jpg 8
익명 3 시간 전 171 1
어제 하로맨 2일 연속 연속 50만원 도네 영상 수금 ㅇ
익명 3 시간 전 26
어제 영수회담 한짤 요약 2
익명 3 시간 전 87 4
어제 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 1
익명 3 시간 전 56
어제 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 14
익명 4 시간 전 432 14
어제 광명 전통시장 기강다지기
익명 4 시간 전 37
어제 그새끼 태국안간다면서 태국비자는 왜?
익명 4 시간 전 48
어제 방심위마저 입틀막.."'발언 시간'은 위원장이 정한다"로 규칙 개정
익명 4 시간 전 17
어제 그놈 술 처 먹는다면서 왜 신고 건수가 안 올라옴?? 7
익명 5 시간 전 186 3
기본글
추천글