#2 익명
24.04.16 13:38:58 신고 삭제
니가 죽을걸 생각안하나
#3 익명
24.04.16 14:08:37 신고 삭제
언론 제보 ㄱㄱ
익명
태국 커뮤니티 태국 대사관 제보 ㄱㄱ
#4 익명
24.04.16 14:17:58 신고 삭제
입신고충들ㅋㅋ
#5 익명
24.04.16 14:29:06 신고 삭제
영상따느라 고생한다
근데 쟤 이태원참사때도
머라 한거 같은데
#6 익명
24.04.16 14:35:49 신고 삭제
발언 좀 선넘었는데 ㄷㄷ
#7 익명
24.04.16 15:05:32 신고 삭제
#8 익명
24.04.16 15:07:16 신고 삭제
선넘네 잡부야 잘 가라
#9 익명
24.04.16 15:54:34 신고 삭제
#10 익명
24.04.16 16:04:37 신고 삭제
사망자 유족한테 제보 하는게 제일 빠르다
그것도 태국에서 힘좀 쓴다는 유족에게 보내면
저놈은 바로 영정이다

그치만 우리 플판은 다들 귀찮아서 그런거 안함ㅋㅋ
#11 익명
24.04.16 16:19:31 신고 삭제
#12 익명
24.04.16 18:01:44 신고 삭제
아프리카 영정이 멀지 않았구나
#13 익명
24.04.16 18:10:42 신고 삭제
아프리카식 운영보면 트위치가 클린하긴했네 비하같은건 일던정지부터때렸었는데
#14 익명
24.04.16 18:44:50 신고 삭제
또 논란이야??
#15 익명
24.04.16 18:47:37 신고 삭제
  오빠 튀어!
#16 익명
24.04.17 07:18:41 신고 삭제
동구니 그만 괴롭혀라
#17 익명
24.04.17 08:28:15 신고 삭제
와 미쳤네 저게 사람이냐?
#18 익명
24.04.17 08:48:31 신고 삭제
태국 대사관에 신고 및 제보
#19 익명
24.04.17 08:49:54 신고 삭제
입신고충
#20 익명
24.04.17 08:50:53 신고 삭제
태국 사망자 유족들이나 태국인들 또는 방송하는 태국인한테
아프리카TV "나도티비" 라는 BJ가 태국인들 사망을 조롱 및 비하 했다고
태국 언론사와 태국 경찰에 제보해 달라고 해라
#21 익명
24.04.17 08:54:05 신고 삭제
태국 언론사 제보 ㄱㄱ
#22 익명
24.04.17 10:26:25 신고 삭제
깝치다?
#23 익명
24.04.17 10:26:57 신고 삭제
선씨게 넘네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
#24 익명
24.04.17 10:45:24 신고 삭제
태국언론사 사건반장 종편3사 신고완료
#25 익명
24.04.17 10:57:49 신고 삭제
멀리안간다 비하발언
#26 익명
24.04.17 11:01:20 신고 삭제
태국인 커뮤니티나 태국인 유족 사이트 언론 태국인들 관련곳에 다 제보해라
#27 익명
24.04.17 14:57:47 신고 삭제
[이미지 : 6Uf4DSl.gif]
익명
와 시발 이거 뭐냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이정도는 해야 능력없는 30대 남캠들이 살아 남는거임

제자들 처럼 엉덩이 무거운 능력없는 30대 남캠들은 개망하는거고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뉴진스 해린 너무 귀엽다
익명 1 시간 전 29
어제 [속보] 서울 남산에 나타난 머머리 귀신 포착.jpg 7
익명 1 시간 전 171 6
어제 여행동근이 저 병신은 도대체 뭘까 18
익명 2 시간 전 292 4
오늘 인니 졌네
익명 2 시간 전 20
오늘 나도형 왜 나한테 인사하러 안와? 어? 나 무시해? 4
익명 2 시간 전 114 1
오늘 진짜 잡부의 매력이 뭘까 3
익명 2 시간 전 100 3
어제 24년만에 공개된 엄여인 4
익명 3 시간 전 94 1
어제 딸보방송에서 열혈달고 정치이야기하면서 밤의황제포지션잡던 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 3 시간 전 116 4
어제 이거 신고단임? 12
익명 3 시간 전 177 3
오늘 빠니보틀이니 곽머시기니 딱 그 생각했다
익명 3 시간 전 28
어제 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 2
익명 3 시간 전 102 4
어제 하루종일 방송보면서 클립따는인생사는건 어떤기분일까 6
익명 3 시간 전 100 2
어제 잡부 연어단중에 딸보한테 블랙박힌게 말자 밖에 더있아? 4
익명 4 시간 전 123 1
어제 원조 연어복귀.jpg 8
익명 4 시간 전 175 1
어제 하로맨 2일 연속 연속 50만원 도네 영상 수금 ㅇ
익명 4 시간 전 28
어제 영수회담 한짤 요약 2
익명 4 시간 전 90 4
어제 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 1
익명 4 시간 전 60
어제 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 14
익명 5 시간 전 432 14
어제 광명 전통시장 기강다지기
익명 5 시간 전 37
어제 그새끼 태국안간다면서 태국비자는 왜?
익명 5 시간 전 48
어제 방심위마저 입틀막.."'발언 시간'은 위원장이 정한다"로 규칙 개정
익명 5 시간 전 19
어제 그놈 술 처 먹는다면서 왜 신고 건수가 안 올라옴?? 7
익명 5 시간 전 189 3