#1 익명
신고 삭제
사유 위법행위
24.03.28 22:20:02 신고 삭제
3일은 너무 짧다 
영구정지 뿌니야
익명
쌓이고 쌓이면 영정간다
영정단 힘내자
#3 익명
24.03.28 22:21:40 신고 삭제
멋지다 영정단 계속 활동부탁한다
#4 익명
24.03.28 22:22:05 신고 삭제
그나저나 검경일안하냐 왜 살인예고 테러예고 방화예고 사건 기소안하냐
익명
해외도피중 이잖아 한국 들어오면 고투더 헬~
#5 익명
24.03.28 22:22:30 신고 삭제
  • 정지일 2024-03-28 22:07:41
  • 해제일 2024-03-31 22:07:41
  • 정지 기간 3일
  • 정지 사유 위법행위(타인의 개인정보를 유포하거나 초상권을 침해하거나 악용하는 행위)
익명
며칠전에 초상권 침해는 안된다고 조리돌림 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위법행위 골까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.28 22:30:39 신고 삭제
자자자 두과자잉
#7 익명
24.03.28 22:30:52 신고 삭제
마 므하노 짠해라 짠!
#8 익명
24.03.28 22:58:48 신고 삭제
아쉽다 영정먹었어야해는데 ㅅㅂ
#9 익명
24.03.28 23:06:28 신고 삭제
타국에서 써먹어 보는 3일 개꿀 유흥휴가 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.03.28 23:26:57 신고 삭제
한번 정지되면
영구정지 금방임
#11 익명
24.03.28 23:50:59 신고 삭제
tttㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

서씨가호 뚫렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이제 시작이다 영정단 화이팅
#12 익명
24.03.28 23:55:13 신고 삭제
[이미지 : jIq1siL.jpeg]
#13 익명
24.03.29 00:13:12 신고 삭제
#14 익명
24.03.29 03:47:50 신고 삭제
#15 익명
24.03.29 03:54:48 신고 삭제
#16 익명
24.03.29 04:49:12 신고 삭제
이제 작은 신고도 30일정지임
#17 익명
24.03.29 06:16:48 신고 삭제
#18 익명
24.03.29 06:22:30 신고 삭제
김나도 없이 못사오 영정풀어주소
#19 익명
24.03.29 06:55:21 신고 삭제
열받네
#20 익명
24.03.29 06:58:15 신고 삭제
https://open.kakao.com/o/ge2EV2gg
익명
대박
#21 익명
24.03.29 09:11:12 신고 삭제
#22 익명
24.03.29 09:55:48 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 선행좀 했는데 뭐없네 2
익명 방금 1 분 전 21
오늘 속보) 잡부 폭주중 날리남 5
익명 방금 1 분 전 59 2
오늘 잡부 계좌인증한다면서 뒤로빠져서 또 돈옮기는중 ㅋㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 3
오늘 잡부 "최가네 만난 이유는 오로지 태국여자 소개" 1
익명 방금 1 분 전 22 2
오늘 잡부 "태국에서 알게된 사람들 단1명 빼고 모조리 병신" 3
익명 방금 1 분 전 39
오늘 덕신-밥술똥잠산책 / 태국-밥술똥잠산책 8
익명 2 분 전 69 3
오늘 태국가서 하는거라곤 술처먹으면서 여캠짓밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 16 분 전 26 3
오늘 잡부 머리 상태 존나 심각한데 태국에서 탈모빔을 맞았냐? 3
익명 16 분 전 37 2
오늘 한나 쪼한나 내글 봐라 3
익명 24 분 전 112 6
오늘 법자티비??? 뭐 되나?? 2
익명 26 분 전 43 1
오늘 스승마냥 대놓고 뻐큐당해 개빡친 와무우 형님 ㄷㄷㄷㄷ. gif 3
익명 27 분 전 84 4
오늘 맨날 망시 와무우 까면서 일기쓰는 스토커 50대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 29 분 전 116 6
오늘 운동하면 어깨 쫙쫙 벌어질 타입이죠 14
익명 42 분 전 130 2
오늘 공짜 피자 받으러 간다고 뭐라 하는 새끼들이 있는데 니네들 잘들어 1
익명 43 분 전 31 1
오늘 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 17
익명 47 분 전 361 12
오늘 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 15
익명 59 분 전 314 16
오늘 잡부 채팅창 왜저러냐 4
익명 1 시간 전 91 3
오늘 딸보가 먹장마차에서 3시간 있다가 빤스런 하고 갠방에서 한말 1
익명 1 시간 전 32 1
오늘 고블린 추종 장애인 정체 2 2
익명 1 시간 전 64 2
오늘 오늘의 추천 방송 1
익명 1 시간 전 29
오늘 같은 말을 계속 한다, 같은 채팅을 계속 친다
익명 1 시간 전 33 1
오늘 수원지검 근황 3
익명 1 시간 전 131 3
기본글
추천글