#2 익명
24.03.29 00:48:44 신고 삭제
잡부) 나도 잘못했지만 김선배가 먼저 잘못했다. 서로 언급안하기로 했지만 먹고 살아야한다.  앞으로 개스비 평생돌릴거다
#3 익명
24.03.29 00:49:21 신고 삭제
잡부) 법자는 범죄자다. 나는 범죄자는 아니다. 계속 조리돌림 할거다
#4 익명
24.03.29 00:50:27 신고 삭제
잡부) 망고 내앞에선 말도못하는 찐따 찌질이다. 채팅도 좆노잼이라 도움이 안된다
#5 익명
24.03.29 00:51:06 신고 삭제
잡부) 도글이 아들 돌이라고 내가 얼마를 줬는지 아느냐. 도글이 풍좀쐈다고 내방송 끼어드는거 좆같다.
#6 익명
24.03.29 00:51:20 신고 삭제
도글이 내가 알기론 열혈 두번 달았는데 
그리고 도글이 애 돌잔치 당일 새벽까지 영도포차 갔다가 치킨집에서 개진상 내고 
도글이 애기 돌찬치가서 30만원 낸다고 지입으로 말하고 쌩까던거 이번에 법자 뒷조사 하고 신고 하라고 15만원으로 준거잖아
그속을 누가 모르냐?
다보이는데
시청자가 지말에 속는거 같지?
그위에 있다 
지능이 뭐 어느 정도껏 낮아야지 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.03.29 00:52:54 신고 삭제
도그리가 금마 고소하믄 재미나것누 글 놀린게 강할까 입놀린게 강할까
#8 익명
24.03.29 01:01:15 신고 삭제
저런새키한텐 풍쏠 이유가 전혀 없음 왜 쏘는지 모르겠음 배은망덕한 개새키한테 주면 먹고 버리는새킨데
#9 익명
24.03.29 01:01:39 신고 삭제
싸가지 없는 사끼 시청자들 다 이용하고 피빨고 이제와서 존목 한거 후회한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.03.29 01:19:05 신고 삭제
개피응신같은 잡부새끼
#11 익명
24.03.29 03:54:37 신고 삭제
#12 익명
24.03.29 04:52:47 신고 삭제
신고해
#13 익명
24.03.29 04:57:20 신고 삭제
신고해 신고해 신고해 이새끼야
니 뭐 되는줄 아나
하이고 착각도 유분수다 
야 여기 아프리카는 어떤줄 아냐. 알아서 비제이편 들어준다
괜히 비제이들 여서 방송하는줄 아나
신고해 확 마 지빠뿔라 
너 신고 안하기만 해봐
아사바리 바로 팅가뿐다
#14 익명
24.03.29 05:00:13 신고 삭제
계속해
#15 익명
24.03.29 06:59:02 신고 삭제
https://open.kakao.com/o/ge2EV2gg
#16 익명
24.03.29 12:51:26 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 후원목표 2,800원/30,000원
익명 2 분 전 15
오늘 대구아파트 가격 많이 올랐네 3
익명 7 분 전 106 3
오늘 ㅇㄱㄷㅈㅂ 인생 나락 보내는 법 알려드림 9
익명 8 분 전 194 7
오늘 소미 방접함?
익명 16 분 전 21
오늘 오늘 와무우 야방 없다 혹시나 기다리는 사람은 일찍 자라
익명 28 분 전 14
오늘 동규니 좀 예뻐해죠라 6
익명 31 분 전 129 3
오늘 조국 '윤재앙!!! 일본이 네이버 라인 먹을려는데, 왜 주둥이 다무나!!!'.news
익명 33 분 전 10 1
오늘 최기사 5월 5일 공항 픽업할 준비 하소 만일 안 나오면 한달동안 조리 돌릴거요 2
익명 48 분 전 61 4
오늘 좋으세요? 13
익명 50 분 전 196 2
오늘 현재 부천 전깃줄 상황.jpg
익명 52 분 전 35
오늘 하로맨 수금력이 어느정도냐면 2
익명 1 시간 전 30
오늘 딸보 전 여친 간팔이 아니고 아이스크림 팔이 하고 있네 3
익명 1 시간 전 62 2
오늘 어?! 고블린 추종자의 모든 퍼즐이 맞춰졌다?! 고블린 추종 장애인의 정체!! 9
익명 1 시간 전 90
오늘 병신로맨 모닝 삼?ㅋㅋ 27
익명 1 시간 전 192 1
오늘 하로맨 오늘자 영상도네 최대 67회 재생 2
익명 1 시간 전 34 1
오늘 사망이 아니라 진망 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 33 1
오늘 망한시발새끼 : 뭐만 하면 자꾸 수금타임이래 3
익명 1 시간 전 102 4
오늘 하로맨 글은........... 1
익명 1 시간 전 34
오늘 송엘근황 5
익명 1 시간 전 163 3
오늘 딸보는 하루에 한끼만 먹는다고 함 그래야 살이 안찌고 빠진다고 함 7
익명 1 시간 전 110 2
오늘 참패 3주째 ‘무기력’…국힘 안에서도 “정신 차리려면 멀었다”
익명 1 시간 전 16
오늘 하로맨 방송 진짜 봤는데 돈 개잘버네요?
익명 1 시간 전 33