#2 익명
24.03.29 23:51:36 신고 삭제
오늘처럼 유튜브에서 하는게 더 낫지 않냐 구지 아프리카 에서 방송 할 이유가 없는데 왜 아프리카에 목숨을 거는거냐
익명
잡부가 아프리카에 목숨 거는 이유는

자기가 속여먹고 조롱해먹을 시청자수에 신경을 쓰기 때문임

유튜브보다는 아프리카가 유입이 훨씬 많이 들어오니까
익명
오늘 시청자수 몇명인데?
내가 아까 확인할때가 70따리였음
그게 유지 될거라보냐
50 40 30되다가 방송 백퍼 접겠지
잡부가 멍청해도
시청자 유지 못하면 망한다는건 암
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 야 니들 이걸 보고 맨 처음 생각 난게 뭐냐? 솔직하게 말해 봐라 2
익명 24 분 전 53 2
어제 좋으세요? 16
익명 1 시간 전 271 2
오늘 조중동 "다시는 윤석열 같은 대통령 뽑지말자".news
익명 2 시간 전 17 1
어제 어?! 고블린 추종자의 모든 퍼즐이 맞춰졌다?! 고블린 추종 장애인의 정체!! 10
익명 2 시간 전 113 1
오늘 내가 바보인척 연기 하니까 사람들이 나를 바보로 알더라고요 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 28 1
오늘 [추천방송] 잠 안오는 새끼들아 이거 켜잠 해라
익명 3 시간 전 23 1
오늘 플판 새끼들 구라 구분도 못하는건 여전하네
익명 3 시간 전 30
어제 인천공항 입국장에서 대기중 11
익명 3 시간 전 175 3
오늘 개새끼가 감히 날 강퇴해? 5
익명 3 시간 전 68 5
오늘 삐~ 마약 양성반응입니다 귀하는 소변및 혈압검사 대상자입니다 7
익명 3 시간 전 96 2
어제 조국 '윤재앙!!! 일본이 네이버 라인 먹을려는데, 왜 주둥이 다무나!!!'.news 1
익명 4 시간 전 29 2
어제 하로맨 오늘자 영상도네 최대 67회 재생 5
익명 4 시간 전 72 2
24.04.27 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 44
익명 4 시간 전 757 17
오늘 섹파 만드는방법
익명 4 시간 전 6
오늘 2살 애를 혼자 두고 보호자는 어디에 있었나? 1
익명 5 시간 전 34 1
오늘 입국시 자동 검사네 2
익명 6 시간 전 87 2
어제 ㅇㄱㄷㅈㅂ 인생 나락 보내는 법 알려드림 12
익명 6 시간 전 246 7
오늘 매너맨 1
익명 6 시간 전 39
어제 후원목표 2,800원/30,000원
익명 6 시간 전 43 2
어제 대구아파트 가격 많이 올랐네 3
익명 6 시간 전 134 3
어제 소미 방접함?
익명 6 시간 전 55 1
어제 오늘 와무우 야방 없다 혹시나 기다리는 사람은 일찍 자라
익명 7 시간 전 26