기본글
추천글
추천★ 루시아TV 1431명
루시아 구글비켜 복지최강 ...
추천 아데드의 댕댕... 11명
댕댕수면실 엔터더건전 패치
1위 ★ KBO리그 27200명
한화 vs 삼성 KBO리그 7월 22일
2위 ★ KBO리그 14840명
KT케이티 vs KIA기아 KBO리그 ...
3위 ★ KBO리그 11635명
두산 vs LG엘지 KBO리그 7월 22일
4위 ★ KBO리그 6603명
SK에스케이 vs 롯데 KBO리그 ...
5위 ★ KBO리그 5431명
넥센 vs NC엔씨 KBO리그 7월 22일
6위 ★ paka99의 채널 4110명
PUBG KAKAO
7위 ★ K리그 2352명
상주 vs 전북 K리그1 7월 22일
8위 ★ YTN 1646명
YTN 데일리 라이브
9위 ★ PGA 1087명
디 오픈 챔피언쉽 PGA 7월 22일
10위 까막의 리멤버 ... 948명
다이스키던전
total : 75852
#1 관리자
글의 주제와 상관없는 글,사진 다른 글에 도배 금지입니다.
- 삭제되고 계속 어기시면 제재가 가해집니다.

게시판의 댓글 날짜를 클릭하면 최신 댓글을 볼 수 있습니다.

플판은 스레드 형식이라 게시글이 작성시간이 아닌
가장 마지막 댓글이 언제 달렸냐에 따라 목록에 순서대로 표시됩니다.
- 글을 새로 쓸 필요 없이 원하는 글에 댓글을 달면 새로 표시됩니다.
- 익숙지 않으면 밑에 추천 글 버튼을 누르세요. 올라온 순서대로 표시됩니다.
- 추천 글을 클릭하면 보통의 게시판처럼, 게시글이 올라온 순서입니다.

익명게시판입니다.
-익명(숫자+문자)로 닉네임이 표시됩니다.
-이 닉네임은 개인당 하루 동안 고정입니다.
-하루가 지나면 바뀝니다.

통신사 아이피
-도배가 심해질 경우 통신사 아이피는 '로봇이 아닙니다.'를 클릭하여야 글을 쓸 수 있습니다.
-더욱더 도배가 심해지면 아예 제한될 수 있습니다.

문의, 건의 사항은 lastapple55@gmail.com 여기로 메일 주세요
#6 익명3cce
18.04.25 13:13 신고 삭제
익명즈
#7 익명61d3
18.04.26 18:01 신고 삭제
 초반이라 그런지 운영 피드백 좋다
#8 익명b5cb
18.04.27 15:37 신고 삭제
다중이짓 못하는 시스템 만들어보는건 어떰
익명n357
다중이짓 지금도 안되지않냐?
#9 관리자
18.04.27 17:02 신고
개선사항 ㄱㄱ
#10 익명5231
18.04.27 17:26 신고 삭제
패드립 정치드립 일베만 막아도 성공이야
그다음이 단톡방 집단조작 막는거
#11 관리자
18.04.30 01:14 신고
통신아이피로 지속적인 도배를 하는 이용자가 있어 통신아이피는 제한하도록 하였습니다.
익명c0ee
삭제된 댓글입니다.
익명c0ee
삭제된 댓글입니다.
#12 익명5eca
18.05.11 01:59 신고 삭제
띠껍티콘 추가해주세요! 재산권머시기 떄문에 안되면 똥껍티콘이라도..
익명96c5
직접 추가행 아이콘 올리기가능
#13 익명6e44
18.05.13 00:41 신고 삭제
오늘도 다음갤 플판와서 물흐렸는데  
신고박으니까 정리됨 

땡큐
#14 하루재리
18.06.09 19:02 신고
답글 풀었었네
오늘부로 플판 싫어졌어
심해다이버랑 써지같은 즐겁고 유쾌한 애들이 있는데
오늘부로 그만둘래
관리자 찡
바빠서 그런지 모르겠지만 닉을 판 애들중에서 악질어그로에 공격적인 애들 좀 밴했으면 좋겠어

신고수가 적은것도 있겠지만 딱봐도 가시적으로 눈에 띄게 그런 애들은 사유를 공지사항에 적어서 밴시켰으면 좋겠어
하루재리
그리고 탈퇴하고싶어
익명bf9a
고닉파서 *목비빌려는새끼 주제에 ㅋ
익명6887
제발 꺼져
익명bc00
관리자 찡 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명2a4e
18.06.18 02:11 신고 삭제
댓글달면 새로 올라오는거 일수로 제한걸었던거 사라졌네 이거 다시 해야될듯 너무 뇌절함
#16 익명68d3
18.06.27 11:01 신고 삭제
애초에 쓰는 새끼가 그새끼임

제목 작성자 댓글 조회수 추천
익명148f 2 분 전 35 2
익명3b24 9 분 전 94 2
익명dac4 9 분 전 21
익명0c6d 26 분 전 27 1
익명50bd 33 분 전 245 2
익명6133 34 분 전 49
익명82b3 34 분 전 530 5
익명148f 42 분 전 337 3