#2 익명
24.03.28 23:50:43 신고 삭제
넌 그것도 보냐? 앰창새끼 안보는게없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 쉴드를 친적이 없어요 니면상에 팩트를 꽂는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앰창 일뽕 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
히끼히끼
익명
정신병자 새끼 또왔노 ㅋㅋㅋㅋ
익명
긁 긁 ㅋㅋㅋ 진환이 ㅋㅋㅋ
익명
정신차려 앰창새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅈ부새끼 지가 나작비 만드려고하네 12
익명 3 분 전 86 2
오늘 치지직 국토대장정 "한동숙" 누구냐 잘생겼네 3
익명 6 분 전 34
오늘 잡았다 요놈 ㅋ 2
익명 6 분 전 37 1
오늘 5월2일 14시 대구 강북 경찰서에서 기다렸다 확인 해줄 용자 없냐? 3
익명 10 분 전 42 2
오늘 희망회로 주는 놈들 싸닥쳐라 1
익명 13 분 전 37 3
오늘 방구석 여행하는ㄷ근이는 하루에 20시간 인방만 보는 ㄹㅇ의삶이네 9
익명 21 분 전 102 2
오늘 밥술똥잠 시청자놈들아 그놈 인천 몇시에 도착이냐?
익명 23 분 전 14 1
오늘 딸보 날리남 1
익명 31 분 전 24
오늘 내용에 .찍고 태국편드는새끼 안봐도 그새끼네 4
익명 42 분 전 100 5
오늘 동규니 좀 예뻐해죠라 12
익명 44 분 전 144 2
오늘 이 증상 누구랑 같은거 맞제 맞제 ㅋㅋ 1
익명 46 분 전 47 1
오늘 초가네 ㅈㄹ돌리고 차얻어타면 도라이냐? 8
익명 50 분 전 105 5
오늘 들개델고 민폐 개쩌네 1
익명 51 분 전 51 2
오늘 개잡부 4600개 ㅅㅂㅋㅋㅋ결국에 다시 돌아온 그열혈 8
익명 52 분 전 221 7
오늘 연어단화이팅 4
익명 52 분 전 78
오늘 영정단저주 7
익명 52 분 전 90 3
오늘 그 병신 새끼 존나 빠네 똥구멍 헐것다 ㅋㅋ 4
익명 53 분 전 83 3
오늘 잡부련 주작글 쓰는지 말자인지 동근이 인지 기쁨이인지 유이인지 모르겠는데 4
익명 53 분 전 73 6
어제 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 18
익명 53 분 전 432 20
오늘 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 10
익명 55 분 전 106 7
오늘 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 20
익명 55 분 전 411 13
오늘 지금 플판에 화난 새끼 이유가 잡부가 방송을 안켜서 그런거냐? 1
익명 56 분 전 37 2