#1 익명
신고 삭제
플판에 글 올라와서 신고 동참 한다 어쩐다 하더만
결론은 플판애들은 말로만 신고 한다고 하고

외국놈 신고는  그방 시청자가 신고 한거다
플판러 신고라면 그놈 보다 다른 놈이 먼저 정지 먹어야지
다른 놈은 주의 경고 조차 없었다

그럼에도 불구하고 신고 당해서 주의 경고 정지 당하면
플판을 주범으로 모는 멍청한 새끼
24.03.29 01:27:15 신고 삭제
이거 진짜 태국법자 아닐까?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅇㄱㄷㅈㅂ 인생 나락 보내는 법 알려드림
익명 1 분 전 7 1
오늘 ㅇㄱㄷㅈㅂ ㅇㅁㅇㅂ ㅇㄱㅈㅁㅅ 2
익명 2 분 전 29 3
오늘 송엘근황 4
익명 8 분 전 77 2
오늘 얘 누구임?
익명 12 분 전 22
어제 개잡부 한국오는거냐??? 9
익명 12 분 전 317 11
오늘 밥술똥잠낮잠산책 만 하는 난쟁이 풍왜쏨? 1
익명 18 분 전 40 1
오늘 10시에 손흥민경기 vs하로맨 겜방송
익명 30 분 전 19
오늘 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 17
익명 33 분 전 182 8
오늘 방구석 여행하는ㄷ근이는 하루에 20시간 인방만 보는 ㄹㅇ의삶이네 16
익명 51 분 전 240 8
오늘 대구아파트 가격 많이 올랐네 2
익명 1 시간 전 60 2
오늘 와 돼지는 왜이리 말랐노 ㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 66 4
오늘 딸보 2부방송 유튜브 켯네 2
익명 1 시간 전 58
오늘 여캠도 아니고 남캠 잠방을 90명이나 본다고? 6
익명 1 시간 전 117 4
오늘 외통수 걸린 與 '채 상병 특검법'... '이탈표' 나오면 자중지란
익명 1 시간 전 15
오늘 ㅇ무우 왜지금 킴? 1
익명 1 시간 전 52 1
오늘 도씨야 니글은 전부 캡쳐할게 4
익명 2 시간 전 132 3
오늘 도씨 넌 이제부터 박제된거야 1
익명 2 시간 전 77 1
오늘 도씨 쿨타임돌았지? 1
익명 2 시간 전 68 3
어제 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 42
익명 2 시간 전 638 16
오늘 근데 궁금한건 유튜브 후원찐맞냐? 2
익명 2 시간 전 56 1
오늘 이거 지구인 아니다 백퍼 1
익명 2 시간 전 62 1
오늘 고블린 새끼 스텔라 왜 하나 했더니 2
익명 2 시간 전 53 1
기본글
추천글