#1 익명
신고 삭제
더킹 명대사가 딱이야
이슈는 이슈로 덮는다
24.03.28 23:03:34 신고 삭제
죽던지 말던지 알빠노
#3 익명
24.03.28 23:04:01 신고 삭제
딸보는 최소한 사람에대한 조리돌림은 안하제
익명
먼소리여 어젠가 김치년에 오함마로 대가리 깬다느니 졸라 돌렸다면서
익명
그건 그사람이 먼저 쌍욕한거구~ 잡부는 누가 쌍욕했누? 지가 없는 사람도 돌려버리는데 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.03.28 23:20:21 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 3
익명 방금 1 분 전 35 3
오늘 속보 태국맨 고소선언 1
익명 6 분 전 20 1
오늘 이번에 햄버그, 피자 가격 인상.... 자 다음 인상 할 품목은 줄을 서시오 1
익명 59 분 전 25
어제 덕신-밥술똥잠산책 / 태국-밥술똥잠산책 11
익명 1 시간 전 184 6
오늘 아파트 공사장에서 뻐꾹 뻐꾹 소리의 정체는??
익명 1 시간 전 19 1
오늘 망시가 오늘 와무우 초밥 사준거 알지? 1
익명 1 시간 전 45 2
오늘 말자는 플판 고소 언제 하는거야 ??? 2
익명 3 시간 전 81 3
어제 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 17
익명 4 시간 전 392 19
오늘 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 18
익명 5 시간 전 338 10
어제 맨날 망시 와무우 까면서 일기쓰는 스토커 50대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 6 시간 전 171 6
오늘 하로맨 맨날 방송에서 차전문가 행세하고 2
익명 6 시간 전 62 2
오늘 개잡부 4600개 ㅅㅂㅋㅋㅋ결국에 다시 돌아온 그열혈 7
익명 6 시간 전 180 7
오늘 잡부가 오늘 스스로 인간아니라는걸 보여준 말말말 3
익명 6 시간 전 133 6
어제 스승마냥 대놓고 뻐큐당해 개빡친 와무우 형님 ㄷㄷㄷㄷ. gif 8
익명 6 시간 전 177 6
어제 와무우 진짜 대단하다 4번 연속 당첨 ㅎㄷㄷ 9
익명 6 시간 전 201 3
어제 속보) 잡부 폭주중 날리남 15
익명 7 시간 전 294 10
오늘 여긴 근데 잡부 시청자가 많냐?? 7
익명 7 시간 전 143 3
24.04.26 플판 하로맨 언급 많이 해서 오늘 봤는데 ;; 17
익명 7 시간 전 256 9
어제 개잡부 ㅁㅈ 쟤 뭐냐??오늘만 1000개쐇네 혼자?? 8
익명 7 시간 전 197 3
오늘 중앙일보 양심선언 "다음부터 이런 대통령 뽑지 말아야"
익명 8 시간 전 37 1
어제 잡부 "병신차는 이거해라 저거해라 안해서 좋아한다" 3
익명 8 시간 전 137 6
어제 잡부 "태국에서 알게된 사람들 단1명 빼고 모조리 병신" 5
익명 9 시간 전 159 2
기본글
추천글