#2 익명
24.03.28 23:48:20 신고 삭제
그놈은 지탓 1도 없지 다 남탓이래 ㅋㅋㅋㅋ 
도대체 내가 뭘 그렇게 잘못했냐고?
니한테 조리돌림 당한 사람들은 뭐그렇게 죽을 죄를 지었냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.03.28 23:49:44 신고 삭제
오늘 잡부 말) 내가 무슨 전과10범 20범은 아니잖아
익명
경고 60회 ㅋㅋ
익명
경고71회 정지3회
#4 익명
24.03.28 23:52:11 신고 삭제
딸보도 보다보면 만만찮음 
괜찮다가 갑자기 폭주해서 시청자 다 강퇴하고 적으로 돌려버림
감정의 기복이 어떻게 보면 잡부보다 큰 거 같음
익명
똘끼 기복이 있어도 한번씩 정상적인사고는하는데 잡부는? ㅋㅋㅋ 그렇게 사건사고 많아도 절대 100프로 접고 들어간걸 본적이없음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보는 하루에 한끼만 먹는다고 함 그래야 살이 안찌고 빠진다고 함 5
익명 1 분 전 38 1
오늘 최기사가 잡부 공항까지 태워다 주는거냐? 아님 또 어디가는 거냐? 2
익명 3 분 전 46 1
오늘 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 20
익명 7 분 전 206 10
오늘 밥술똥잠낮잠산책 만 하는 난쟁이 풍왜쏨? 2
익명 23 분 전 71 4
오늘 ㅇㄱㄷㅈㅂ 인생 나락 보내는 법 알려드림 3
익명 29 분 전 66 4
오늘 10시에 손흥민경기 vs하로맨 겜방송 1
익명 38 분 전 28 1
어제 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 43
익명 43 분 전 667 17
오늘 ㅇㄱㄷㅈㅂ ㅇㅁㅇㅂ ㅇㄱㅈㅁㅅ 3
익명 51 분 전 61 6
오늘 송엘근황 4
익명 1 시간 전 98 3
오늘 얘 누구임?
익명 1 시간 전 39 1
어제 개잡부 한국오는거냐??? 9
익명 1 시간 전 336 11
오늘 방구석 여행하는ㄷ근이는 하루에 20시간 인방만 보는 ㄹㅇ의삶이네 16
익명 1 시간 전 255 9
오늘 대구아파트 가격 많이 올랐네 2
익명 1 시간 전 80 3
오늘 와 돼지는 왜이리 말랐노 ㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 80 5
오늘 딸보 2부방송 유튜브 켯네 2
익명 2 시간 전 70 1
오늘 여캠도 아니고 남캠 잠방을 90명이나 본다고? 6
익명 2 시간 전 129 5
오늘 외통수 걸린 與 '채 상병 특검법'... '이탈표' 나오면 자중지란
익명 2 시간 전 24 1
오늘 ㅇ무우 왜지금 킴? 1
익명 2 시간 전 60 2
오늘 도씨야 니글은 전부 캡쳐할게 4
익명 3 시간 전 146 4
오늘 도씨 넌 이제부터 박제된거야 1
익명 3 시간 전 86 2
오늘 도씨 쿨타임돌았지? 1
익명 3 시간 전 75 4
오늘 근데 궁금한건 유튜브 후원찐맞냐? 2
익명 3 시간 전 69 2